![]() |
Ёлки желаний
Вложений: 1
|
Моя ёлочка. :)
|
Люди, создать ёлку очень легко. :)
|
И моя... :santa: :)
|
Цитата:
|
Rycky, :D :D :D :D :D
Спасибо за елочку Щас свою заведу) |
Цитата:
iva, без обид, но занялась бы ты лучше каким нибудь рукоделием, я помню в детстве мне делать было нечего, а компьютеры с инетом даже не снились, я научился вязать и спицами и крючком связал шарфик и коврик, правда после этого успокоился, но до сих пор уважаю девушек которые могут связать варежки или тёплые носочки, есть у меня знакомая которая из цветных камешков картины делает, красиво и дорого стоят, тоже уважаю. А вот эта ёлка! iva, ты попросту тупо убиваешь время.:( |
Цитата:
|
kstason, а есть разница в сидении тут, или попытке создания хоть какого-то праздничного настроения создавая ту-же елку, получая при этом положительные эмоции! Можнож было в место написания данного поста занятся чем-то полезным, для себя, для семьи, близких и т.д. Но ты ведь написал это, потратил пару минут драгоценного времени... То что не важно одному, другому приносит пользу, ну или хотяб удовлетворение... ;) :)
|
Ушла вязать носочки и шарфики. :)
Развлекайтесь. |
|
iva - посадите елочку Баттла форума, а мы ее будем наряжать:santa:
Добавлено через 14 часов 46 минут http://gelanie.com/elka.php?id=f70ef...eefb9372cb0f37 моя ель:) - жду в гости к ёлке :santa: |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Все. Пойдем-ка лучше вязать Новогодний носочек для подарка Семену. ))) Если что не так поняли, не судите строго. )) Сделайте обещанную предновогоднюю скидку.)) |
Цитата:
|
там пооффтопил - 7,33 7,78 м уже :D
|
А у меня скромненькая, ещё с прошлого года... )
http://gelanie.com/elka.php?id=5357f...7064ad6bafafe7 |
Народ!-поактивней наряжаем - осталось совсем ничего, неуж то допустим, чтоб Ёлка баттла выглядела куцо-не бывать такому.
P.S. Поактивнее и не стесняемся :spasibo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Повесил свою "игрушку" на елку! Украшаем дальше :)
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |