![]() |
#7 |
Местный
|
![]() iva, без обид, но занялась бы ты лучше каким нибудь рукоделием, я помню в детстве мне делать было нечего, а компьютеры с инетом даже не снились, я научился вязать и спицами и крючком связал шарфик и коврик, правда после этого успокоился, но до сих пор уважаю девушек которые могут связать варежки или тёплые носочки, есть у меня знакомая которая из цветных камешков картины делает, красиво и дорого стоят, тоже уважаю. А вот эта ёлка! iva, ты попросту тупо убиваешь время. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Firefox User
|
![]()
kstason, а есть разница в сидении тут, или попытке создания хоть какого-то праздничного настроения создавая ту-же елку, получая при этом положительные эмоции! Можнож было в место написания данного поста занятся чем-то полезным, для себя, для семьи, близких и т.д. Но ты ведь написал это, потратил пару минут драгоценного времени... То что не важно одному, другому приносит пользу, ну или хотяб удовлетворение...
![]() ![]()
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 14.11.2009 в 19:23. Причина: масло-масленое |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
iva - посадите елочку Баттла форума, а мы ее будем наряжать
![]() Добавлено через 14 часов 46 минут http://gelanie.com/elka.php?id=f70ef...eefb9372cb0f37 моя ель ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 15.11.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (15.11.2009) |
![]() |
#15 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Действительно, это, как нам кажется, программой не предусмотрено. И общая елка уже сейчас необозрима, представляем, как вырастет она к Новому году! Смотреть - не пересмотреть. ))) И игрушки ...
Все. Пойдем-ка лучше вязать Новогодний носочек для подарка Семену. ))) Если что не так поняли, не судите строго. )) Сделайте обещанную предновогоднюю скидку.))
![]() |
#18 |
Firefox User
|
![]()
А у меня скромненькая, ещё с прошлого года... )
http://gelanie.com/elka.php?id=5357f...7064ad6bafafe7 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Народ!-поактивней наряжаем - осталось совсем ничего, неуж то допустим, чтоб Ёлка баттла выглядела куцо-не бывать такому.
P.S. Поактивнее и не стесняемся ![]() Добавлено через 1 минуту Уже не так и скромно ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 16.11.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |