![]() |
Санктум 3D / Sanctum (2011)
Вложений: 4
Название: Санктум Оригинальное название: Sanctum Год: 2010 Страна: США, Австралия Слоган: «Единственное спасение - глубина» Жанр: триллер, драма, приключения, ... Бюджет: $30 000 000 Премьера (мир): 3 февраля 2011 Премьера (РФ): 3 февраля 2011, «Top Film Distribution» 3D Релиз на DVD: 3 марта 2011, «New Dream media», «Новый Диск», ... Режиссер: Алистер Грирсон Сценарий: Джон Гарвин, Эндрю Уайт Продюсер: Бен Браунинг, Джеймс Кэмерон, Лиса Кан, ... Оператор: Жуль О’Лофлин Композитор: Дэвид Хиршфелдер Художник: Николас МакКаллум, Дженни О’Коннелл Монтаж: Марк Уорнер В главных ролях: Ричард Роксбург, Риз Уэйкфилд, Йоан Гриффит, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин... Кинопоиск | IMDBОписание: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
|
|
Трейлер |
|
по описанию фильма - он ни о чем толковом...
ну спустились, ну завалило... а где Экшен? из - за чего я должен выложить по 300 рублей за билет в кино? из - за 3Д?? Если фильм ни о чем зачем снимать тогда? |
Фильм хороший, мне понравился. Считаю, что не зря потратила деньги.
Вообще надоели уже все эти фентези, ужастики, боевики, экшн, комедии ни о чем. А это хоть что-то новое. Ну не новое, но что-то другое) Но очень уж тяжелый он... Чем-то даже вспомнился "Вертикальный предел". Хотя последний мне больше нервы пощекотал в свое время. |
Видимо, я в тот день не выспался, чуть 5 раз не заснул, только начинается какое-то движение и тутже заканчивается. Для своего жанра неплохое кино, как сказал мой друг. Вот 3д сделали очень классно, картинка действительно объемная...
|
Сюжет ни о чем, но я так понял для таких фильмов сюжет это далеко не главное.
Чувство замкнутого пространства, глубины, паники передано очень хорошо. |
когда dvd rip?
|
b1ohazard, релиз на DVD
3 марта 2011, «New Dream media», «Новый Диск», |
Цитата:
|
нормальное кино. всего в меру.
зы: воду не терплю :) |
|
|
Хороший фильм! Ходил в кинотеатр :pepsi: