![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() Название: Санктум Оригинальное название: Sanctum Год: 2010 Страна: США, Австралия Слоган: «Единственное спасение - глубина» Жанр: триллер, драма, приключения, ... Бюджет: $30 000 000 Премьера (мир): 3 февраля 2011 Премьера (РФ): 3 февраля 2011, «Top Film Distribution» 3D Релиз на DVD: 3 марта 2011, «New Dream media», «Новый Диск», ... Режиссер: Алистер Грирсон Сценарий: Джон Гарвин, Эндрю Уайт Продюсер: Бен Браунинг, Джеймс Кэмерон, Лиса Кан, ... Оператор: Жуль О’Лофлин Композитор: Дэвид Хиршфелдер Художник: Николас МакКаллум, Дженни О’Коннелл Монтаж: Марк Уорнер В главных ролях: Ричард Роксбург, Риз Уэйкфилд, Йоан Гриффит, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин... Кинопоиск | IMDBОписание: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Последний раз редактировалось Ohotnik; 11.02.2011 в 23:13. Причина: Обновление |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Фильм хороший, мне понравился. Считаю, что не зря потратила деньги.
Вообще надоели уже все эти фентези, ужастики, боевики, экшн, комедии ни о чем. А это хоть что-то новое. Ну не новое, но что-то другое) Но очень уж тяжелый он... Чем-то даже вспомнился "Вертикальный предел". Хотя последний мне больше нервы пощекотал в свое время.
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 09.02.2011 в 19:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrei589 (09.02.2011) |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Сюжет ни о чем, но я так понял для таких фильмов сюжет это далеко не главное.
Чувство замкнутого пространства, глубины, паники передано очень хорошо.
![]() |
Метки |
боевик, приключения, триллер, драма |