![]() |
CoD2: Редактор карт
http://callofduty.ru/index.php?download=294
Собсна сцылочка, radiant for COD 2. Кто желает изучать занятие картостроения - милости просим :) Ждёмс новых мультиплеерных джампинговых мап, хотя и не джампинговых тоже ждём :) |
Не думаю, что кто-то из нас сможет сварганить нормальную карту.
Но, раз вышел редактор, новые карты должны появиться в ближайшем будущем. Проблема будет заключаться в отборе безглючных и выкачивании их с мира. |
Я могу попытаться. В свое время немножко увлекался маппингом ;)
Но ничего дельного не обещаю :) Первый месяц уйдет на то, чтобы со свем разобраться, это же не квадратный кс ;) |
Теперь думаю в игромании будут карты пачками выкладывать, так что, качать с мира наверно не придется:)
|
NOrd Согласен. Я Игроманию каждый месяц покупаю :) Так что карты будут :)
|
Вот не понимаю я тех, кто покупает игровые журналы. Смысла 0 ;)
А редактор на баттл никто не скинет? Тогда посмотрю ;) |
ИГРОМАНИЮ НЕ ТРОЖ -ЭТО СВЯТОЕ :)
|
по теме. нафиг выкачивать с мира редактор? его могут в том же журнали поставить вполне ))
зыы читалиб лучше Хакер хотяб )) |
Цитата:
|
Да блин! Забейте вы на журналы! Редактор кто-нить выложит?
|
Цитата:
|
Денег нету ;)
Млин! Да засуньте вы свою игроманию себе в %#@^! Игроманьяки блин, тоже мне. Не о том речь! Редактором хацу побаловаться ;) Я уже вижу, что небо создается по типу неба в кс, коробкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп прекращаем!
|
Новых карт делатьи не надо а вот на сингловых переделках некоторые заборчики, да невидимые стенки посносить бы :rolleyes:
|
Кто первый попробует свои силы? Редактор - 20 MB.
|
Ну наконец-то! Пришел MDM :) Спс, будем пробовать... :)
Хехе! И куда он инсталлится? Не ярлычка, не путя :) Вах-вах-вах. Выдает ошибку :( Щас буду переустанавливать Все равно ошибка. Что-то с русскими шрифтами. Код:
Expression: |
Цитата:
Наверно необходима игра на английском языке или ещё хуже лицензионная. Но эту ошибку я легко обходил нажатием на кнопку "пропустить" :) Инсталится он в директорию CoD2, далее в папке BIN находятся все программные средства разработки. Пробовал также запустить пару карт прилогаемых к редактору.Но вот боюсь, что всё будет работать не совсем корректно из-за ошибки со шрифтом. Кстати пробовал компилировать готовую мапу(Тунис) входящую в состав редактора, и обнаружил, что полная компияция будет по времени длится примерно 2часа.Незахотелось ждать :blink: Да, вот тока не нашёл утилиты для конвертирования архива *.iwd в *.map, я думаю ведь там находится этот файл(Про Трейнярд).Навено его ещё мона достать в инете :wacko: |
Пропуском не пропускает ;)
О! Пропустил! Полчаса тупо долбил кнопку "Ignore" :P |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |