![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
http://callofduty.ru/index.php?download=294
Собсна сцылочка, radiant for COD 2. Кто желает изучать занятие картостроения - милости просим ![]() Ждёмс новых мультиплеерных джампинговых мап, хотя и не джампинговых тоже ждём ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Не думаю, что кто-то из нас сможет сварганить нормальную карту.
Но, раз вышел редактор, новые карты должны появиться в ближайшем будущем. Проблема будет заключаться в отборе безглючных и выкачивании их с мира.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
по теме. нафиг выкачивать с мира редактор? его могут в том же журнали поставить вполне ))
зыы читалиб лучше Хакер хотяб ))
![]() |
#11 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Денег нету
![]() Млин! Да засуньте вы свою игроманию себе в %#@^! Игроманьяки блин, тоже мне. Не о том речь! Редактором хацу побаловаться ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 24.04.2006 в 21:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
Кто первый попробует свои силы? Редактор - 20 MB.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 26.04.2006 в 01:16. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ну наконец-то! Пришел MDM
![]() ![]() Хехе! И куда он инсталлится? Не ярлычка, не путя ![]() Вах-вах-вах. Выдает ошибку ![]() Щас буду переустанавливать Все равно ошибка. Что-то с русскими шрифтами. Код:
Expression: *pos < 'A' || *pos > 'Z' RUSFONT7 Module: D:\games\CallofDuty2\bin\CoD2Radiant.exe File: .\r_utils.cpp Line: 37 <unknown module>: <unknown function>
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 26.04.2006 в 11:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Наверно необходима игра на английском языке или ещё хуже лицензионная. Но эту ошибку я легко обходил нажатием на кнопку "пропустить" ![]() Инсталится он в директорию CoD2, далее в папке BIN находятся все программные средства разработки. Пробовал также запустить пару карт прилогаемых к редактору.Но вот боюсь, что всё будет работать не совсем корректно из-за ошибки со шрифтом. Кстати пробовал компилировать готовую мапу(Тунис) входящую в состав редактора, и обнаружил, что полная компияция будет по времени длится примерно 2часа.Незахотелось ждать ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 26.04.2006 в 13:45. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |