![]() |
Хлебопечка.
ввиду последних событий, хлеб скоро покупать будет не просто страшно, а очень страшно. всегда щепетильно отношусь к любой жрачке. считаю, что в хлебе - булке не должно быть всяких гадостей, вроде дробной соли или муки 35того сорта.
короче, как то собрался на покупку мега девайса, который называется хлебопечка. кто что об этом знает... может у кого дома есть? как впечатления... буду рад любой инфе на любых языках, кроме генуэзского транслита мелким почерком. |
123, у меня была. Вкусно, удобно, но долго :). Куплена была в "золотом магазине", гарантия кончилась, девайс благополучно сразу же сгорел, в городе не ремонтируют.
|
гм :) продолжаю искать инфу. железку то наверняка буду покупать не в птз. поэтому хотелось бы выбрать зе бест.
|
Vadim, а не подскажешь как оно работает ? если есть фото будет еще лучше :)
з.ы. 1 раз слышу про такую штуку ^_^ |
123, гугл малость помогает: http://kitchen.domikbt.ru/hlebopechi/ http://www.pricemarket.ru/data/id/580/matrix.asp http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/omar1.fcgi?table=xleb
Описаний маловато, но всеже... |
пасибосан.
|
а вот тут :) лежит сравнение кучи печек. :)
вещь вроде очень хорошая :) для себя повезу печь. кто нить еще желает? |
Оффтоп
извините, админы, но очень интересно.))) |
non-nun,
Оффтоп
|
Цитата:
Такой у нас закон: каждый необходимый для себя комфорт обеспечивает сам. А может, кто знает маленькую грамм на 200 хлебопечку? Нам много не надо. ))) |
Цитата:
Поверьте бывшему пекарю ! |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Оффтоп
|
Hellsing, +1 ^)
non-nun, начитавшись обзоров передумал брать хлебопечку. 1.5 года люди довольны... а потом на полку кладут и забывают :) да и муторное это дело. вообщем читайте ветки хобита и оверклокера(!!! %) там очень много фанатов. сейчас делаю проще, раз в два дня покупаю питерский хлеб. |
Hellsing, этих рецептов очень много.
Да и пекарем я работал уже давненько, дома хлеб не выпекал (на работе хватало), есть рецепт хлеба без дрожжей, намного проще чем с ними. Рецепт Бездрожжевого хлеба - Необходимые продукты: мука пшеничная грубого помола - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана вода минеральная - 2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки отруби - 4 ст. ложки семена тмина - 2 ст. ложки Способ - Смешай минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавь пшеничную муку и замеси мягкое тесто. Тесто раскатай в пласт и сделай рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекай 15 минут при 200 °С. Потом нужно снизить температуру до 150 °С и допечь хлеб еще 20–30 минут. Готовый хлеб нужно завернуть во влажное льняное полотенце, положить в целлофановый пакет и пусть «отдохает» примерно 1 час. После обязательно вытащить из пакета. |
ждем новые рецепты.
|
у меня есть хлебопечка.привезена с финки.ребята это не передать что получаеться ммм... это надо видеть чуствовать и пробывать.обычно при испечении целой буханки можно даже одному целую сьесть.это вообще шикарно не передать словами.достаёшь тёплый вкусный ароматный хлеб(я делал во сновном белый,но не булку!)и намазываешь маслом сверху оно тает и больше ничего не надо. ммм...
|
Хлебопечка подойдет тем кто любит булку (белый хлеб). В моей семье все любители черного хлеба, в основном "Окского", булку едим мало. Поэтому купив три года назад хлебопечку и побаловавшись ей около полугода (булка действительно вкусная, а аромат какой по всему дому...), сейчас мы ей не пользуемся. Исключение составляет дачный сезон, когда мы вывозим туда бабушку с нашей дочкой и хлебопечкой в придачу. Вот там процесс идет, хотя они тоже требуют переодически им черных хлеб завозить.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot