![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ввиду последних событий, хлеб скоро покупать будет не просто страшно, а очень страшно. всегда щепетильно отношусь к любой жрачке. считаю, что в хлебе - булке не должно быть всяких гадостей, вроде дробной соли или муки 35того сорта.
короче, как то собрался на покупку мега девайса, который называется хлебопечка. кто что об этом знает... может у кого дома есть? как впечатления... буду рад любой инфе на любых языках, кроме генуэзского транслита мелким почерком.
__________________
"Заставить человека думать - это значит сделать для него значительно больше, чем снабдить его определенным количеством инструкций". (Ч.Бэббидж) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Vadim, а не подскажешь как оно работает ? если есть фото будет еще лучше
![]() з.ы. 1 раз слышу про такую штуку ![]()
__________________
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
123, гугл малость помогает: http://kitchen.domikbt.ru/hlebopechi/ http://www.pricemarket.ru/data/id/580/matrix.asp http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/omar1.fcgi?table=xleb
Описаний маловато, но всеже... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Спасибо за совет, rumitr, я видела дату. Но не видела эту тему раньше. А посмотрев объемы хлебопечи поняла, что мне такая большая никогда не потребуется. Ну, разве что для большой форумовки в К44 при наличии очень больших любителей свежеиспеченного хлеба. Но чьи извращения, того и расходы. )))
Такой у нас закон: каждый необходимый для себя комфорт обеспечивает сам. А может, кто знает маленькую грамм на 200 хлебопечку? Нам много не надо. )))
__________________
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд
__________________
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 13.07.2007 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Hellsing, +1 ^)
non-nun, начитавшись обзоров передумал брать хлебопечку. 1.5 года люди довольны... а потом на полку кладут и забывают ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Hellsing, этих рецептов очень много.
Да и пекарем я работал уже давненько, дома хлеб не выпекал (на работе хватало), есть рецепт хлеба без дрожжей, намного проще чем с ними. Рецепт Бездрожжевого хлеба - Необходимые продукты: мука пшеничная грубого помола - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана вода минеральная - 2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки отруби - 4 ст. ложки семена тмина - 2 ст. ложки Способ - Смешай минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавь пшеничную муку и замеси мягкое тесто. Тесто раскатай в пласт и сделай рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекай 15 минут при 200 °С. Потом нужно снизить температуру до 150 °С и допечь хлеб еще 20–30 минут. Готовый хлеб нужно завернуть во влажное льняное полотенце, положить в целлофановый пакет и пусть «отдохает» примерно 1 час. После обязательно вытащить из пакета.
__________________
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
у меня есть хлебопечка.привезена с финки.ребята это не передать что получаеться ммм... это надо видеть чуствовать и пробывать.обычно при испечении целой буханки можно даже одному целую сьесть.это вообще шикарно не передать словами.достаёшь тёплый вкусный ароматный хлеб(я делал во сновном белый,но не булку!)и намазываешь маслом сверху оно тает и больше ничего не надо. ммм...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Хлебопечка подойдет тем кто любит булку (белый хлеб). В моей семье все любители черного хлеба, в основном "Окского", булку едим мало. Поэтому купив три года назад хлебопечку и побаловавшись ей около полугода (булка действительно вкусная, а аромат какой по всему дому...), сейчас мы ей не пользуемся. Исключение составляет дачный сезон, когда мы вывозим туда бабушку с нашей дочкой и хлебопечкой в придачу. Вот там процесс идет, хотя они тоже требуют переодически им черных хлеб завозить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|