| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ввиду последних событий, хлеб скоро покупать будет не просто страшно, а очень страшно. всегда щепетильно отношусь к любой жрачке. считаю, что в хлебе - булке не должно быть всяких гадостей, вроде дробной соли или муки 35того сорта. 
		
		
		
		
		
		
			короче, как то собрался на покупку мега девайса, который называется хлебопечка. кто что об этом знает... может у кого дома есть? как впечатления... буду рад любой инфе на любых языках, кроме генуэзского транслита мелким почерком. 
				__________________ 
		
		
		
		
	"Заставить человека думать - это значит сделать для него значительно больше, чем снабдить его определенным количеством инструкций". (Ч.Бэббидж)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Vadim, а не подскажешь как оно работает ? если есть фото будет еще лучше  
		
		
		
		
		
		
			![]() з.ы. 1 раз слышу про такую штуку  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Администратор 
			
			
			
				
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			123, гугл малость помогает: http://kitchen.domikbt.ru/hlebopechi/ http://www.pricemarket.ru/data/id/580/matrix.asp http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/omar1.fcgi?table=xleb 
		
		
		
		
		
		
		
	Описаний маловато, но всеже...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 БАБУШКА Семёна 
			
			
			
				
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			
Спасибо за совет, rumitr, я видела дату. Но не видела эту тему раньше. А посмотрев объемы хлебопечи поняла, что мне такая большая никогда не потребуется. Ну, разве что для большой форумовки в К44 при наличии очень больших любителей свежеиспеченного хлеба. Но чьи извращения, того и расходы. )))  
		
		
		
		
		
		
			Такой у нас закон: каждый необходимый для себя комфорт обеспечивает сам. А может, кто знает маленькую грамм на 200 хлебопечку? Нам много не надо. ))) 
				__________________ 
		
		
		
		
	"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#12 | ||||||||||||
| 
			
			 Местный 
			[Град]  | 
	
	
	
		
		
			
			 
  Именно делать, а не печь. В плане, что со всеми деталями ![]() Добавлено через 47 секунд 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 13.07.2007 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение  | 
||||||||||||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
||||||||||||
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Hellsing, +1 ^) 
		
		
		
		
		
		
		
	non-nun, начитавшись обзоров передумал брать хлебопечку. 1.5 года люди довольны... а потом на полку кладут и забывают   да и муторное это дело. вообщем читайте ветки хобита и оверклокера(!!! %) там очень много фанатов. сейчас делаю проще, раз в два дня покупаю питерский хлеб.
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#14 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Hellsing, этих рецептов очень много. 
		
		
		
		
		
		
			Да и пекарем я работал уже давненько, дома хлеб не выпекал (на работе хватало), есть рецепт хлеба без дрожжей, намного проще чем с ними. Рецепт Бездрожжевого хлеба - Необходимые продукты: мука пшеничная грубого помола - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана вода минеральная - 2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки отруби - 4 ст. ложки семена тмина - 2 ст. ложки Способ - Смешай минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавь пшеничную муку и замеси мягкое тесто. Тесто раскатай в пласт и сделай рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекай 15 минут при 200 °С. Потом нужно снизить температуру до 150 °С и допечь хлеб еще 20–30 минут. Готовый хлеб нужно завернуть во влажное льняное полотенце, положить в целлофановый пакет и пусть «отдохает» примерно 1 час. После обязательно вытащить из пакета. 
				__________________ 
		
		
		
		
	"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			 Заблокирован 
			
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			у меня есть хлебопечка.привезена с финки.ребята это не передать что получаеться ммм... это надо видеть чуствовать и пробывать.обычно при испечении целой буханки можно даже одному целую сьесть.это вообще шикарно не передать словами.достаёшь тёплый вкусный ароматный хлеб(я делал во сновном белый,но не булку!)и намазываешь маслом сверху оно тает и больше ничего не надо. ммм...
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
				
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Хлебопечка подойдет тем кто любит булку (белый хлеб). В моей семье все любители черного хлеба, в основном "Окского", булку едим мало. Поэтому купив три года назад хлебопечку и побаловавшись ей около полугода (булка действительно вкусная, а аромат какой по всему дому...), сейчас мы ей не пользуемся. Исключение составляет дачный сезон, когда мы вывозим туда бабушку с нашей дочкой и хлебопечкой в придачу. Вот там процесс идет, хотя они тоже требуют переодически им черных хлеб завозить.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		  
		
	 | 
![]()  | 
	
	
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  |