![]() |
Выпускной
Задался тут вопросом в чём пойти на выпускной? Подскажите.:D
|
У ми вчерась выпускной был, только проснулся.:P :P
Одевай пиджак, смокинг, френч. хотя согласно Вадиму Цитата:
А еще на до мной стебались, типа куда так укутался)))) |
spangebob, Одеваешь рубаху с галстуком и больше ничего не надо,костюм нужен был на последний звонок
|
Цитата:
А, если серьезно, странный вопрос.;) Костюм, или на крайняк джинсы с пиджаком - обычный формат для выпускного. |
Вложений: 1
P.S. В чем же мне пойти на вручение диплома?Вложение 16348
|
Молодым людям, вроде, проще. Костюм и вперед. На крайний случай джинсы и рубашка.
Кролль, а в каком учебном заведении так рано выпускаются...? |
Nurse, В УЛ вроде тоже 25 мая было,если склерозик меня не подводит
А ненене,где-то в середине июня было |
Цитата:
|
Нарядные школьницы (с) :D
|
Каждый год наблюдать девушек в вечерних платьях и рядом "лохматиков" в рваных джинсах я уже не в силах... У человека выпускной ежегодно? Это ведь последний школьный день. Не будет больше этого никогда.
|
Цитата:
|
Я вот когда выпускался, одел брюки, классические ботинки, и кофту!
На мой взгляд это оптимально. Просто не многим идёт пиджак! А один паренёк с параллельного класса, вообше пришол в рваных чёрных джинсах, кожанной куртке аля 80-е, и гридорах. Я чуть не умер со смеха. Ах да забыл, ещё унего волосы были покрашены в непонятный цвет, чтото вроде зелёного-сирибристо синего. Во как! |
а вот такой вопрос, а кто на выпускной ходил не в костюме??
|
Skipi, Дак да,самое норам в полном костюме без пиджака
Цитата:
|
Я вот сегодня ходил на последний звонок в Чёрных брюках, белой рубашке, в чёрных ботинках, а на рубашке любимый красный галстук... А вот на выпускной обязательно надо идти в Костюме... Скоро пойду покупать костюм. Если нада будет то выложу фотки потом. Кстати мой класс, единственный, кто подошёл серьёзно, все без исключения были в прадной форме и никаких джинс.
Сперва тоже подумал идти в джинсах и всё такое, затем Маманька отговорила, а сегодня когда пришёл в школу был очень удивлён, мои одноклассники "раздолбаи"(да простят они меня), выглядели замечательно! |
Цитата:
Оффтоп
|
CANTONA, так и должно быть.
Последний звонок в в УЛ, 1996 год. Девчонки экономического класса слегка обалдели, когда увидели своих одноклассников (вечных раздолбаев) в строгих костюмах. Это было... красиво. Они как-то в один миг стали серьезнее и взрослее. Мы ими гордились даже. :) |
сейчас под окнами гудит пьяная толпа подростков, догоняющихся после "Последнего Звонка". Ненавижу "Филин".
Похоже сюда пришли совсем конкретные раздолбаи. не соизволившие даже помыться. |
Вычитал тут кое-что :biggrin:
Цитата:
|
Оффтоп
Ох сейччас сижу у одноклассников, все уже чуть датенькие, а мну нельзя... Завтра матч. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |