![]() |
#2 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
У ми вчерась выпускной был, только проснулся.
![]() ![]() Одевай пиджак, смокинг, френч. хотя согласно Вадиму ![]()
![]() ![]() ![]() А еще на до мной стебались, типа куда так укутался))))
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Боец
[Legion] |
![]()
P.S. В чем же мне пойти на вручение диплома?smile 198.gif
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Мальчики, вас девочки должны запомнить красивыми, романтичными, великолепными! Прав Vadim "Не повторяется такое никогда" И такими вы останетесь для них НАВСЕГДА. Так БУДЬТЕ сегодня лучше, чем были! Пожалуйста. Расстарайтесь, милые!
![]() |
#12 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Я вот когда выпускался, одел брюки, классические ботинки, и кофту!
На мой взгляд это оптимально. Просто не многим идёт пиджак! А один паренёк с параллельного класса, вообше пришол в рваных чёрных джинсах, кожанной куртке аля 80-е, и гридорах. Я чуть не умер со смеха. Ах да забыл, ещё унего волосы были покрашены в непонятный цвет, чтото вроде зелёного-сирибристо синего. Во как!
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я вот сегодня ходил на последний звонок в Чёрных брюках, белой рубашке, в чёрных ботинках, а на рубашке любимый красный галстук... А вот на выпускной обязательно надо идти в Костюме... Скоро пойду покупать костюм. Если нада будет то выложу фотки потом. Кстати мой класс, единственный, кто подошёл серьёзно, все без исключения были в прадной форме и никаких джинс.
Сперва тоже подумал идти в джинсах и всё такое, затем Маманька отговорила, а сегодня когда пришёл в школу был очень удивлён, мои одноклассники "раздолбаи"(да простят они меня), выглядели замечательно!
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 25.05.2007 в 18:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Модератор
|
![]()
Ээээ, брат, поздновато, ща цены немного подскочат на костюмы. Выпускные же по всюду => увеличивается спрос а = и увеличивается цена.
Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | CANTONA (25.05.2007) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
CANTONA, так и должно быть.
Последний звонок в в УЛ, 1996 год. Девчонки экономического класса слегка обалдели, когда увидели своих одноклассников (вечных раздолбаев) в строгих костюмах. Это было... красиво. Они как-то в один миг стали серьезнее и взрослее. Мы ими гордились даже. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | CANTONA (25.05.2007) |
![]() |
#18 |
Firefox User
|
![]()
сейчас под окнами гудит пьяная толпа подростков, догоняющихся после "Последнего Звонка". Ненавижу "Филин".
Похоже сюда пришли совсем конкретные раздолбаи. не соизволившие даже помыться.
![]() |
#19 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Вычитал тут кое-что
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 19 | bart1k (29.05.2007), CANTONA (25.05.2007), d1sco (08.06.2007), Кролль (26.05.2007), ловец (31.05.2007), Grinch (25.05.2007), Hellsing (27.05.2007), iva (25.05.2007), kellan (25.05.2007), night777 (25.05.2007), Сталин (25.05.2007), Poet (27.05.2007), SenSey (25.05.2007), Sheriff (25.05.2007), Skipi (25.05.2007), Vadim (25.05.2007), xo4y-6epy (25.05.2007), ZUDen` (25.05.2007), Zеня (25.05.2007) |
![]() |