![]() |
Форумовка-ДР 27.06
Дата: 27.06.2006
Время: 19:30 Место: в клубе у Вадима (пр. Лесной 35) Повод: мой день рождения От меня будет выпивка (и спиртное и не спиртное). От вас подарок. Ну и закуска приносится самостоятельно, если кому нужно. :) Список участников: Vadim (предоставляет помещение :) ) Inxo (приводит Morwen) Morwen (накрывает/убирает стол :) ) iva (с девушками-студентками, проходящими практику по месту ее работы :) ) Кролль Poet Kotor Simargl (показывает мне дорогу :) ) Не забываем оставлять заявки на участие. :) Музыку которую будем слушать складируем сюда: ftp://battlefox.ru/swap/_VictorS_music_for_birthday Формат имени файла: [NickName][Number:1..3]_[Artist]_-_[Title].mp3 По 3 песни с каждого. Обеспечение: - пиво (на данный момент по составу ориентировочно пол ящика) - чипсы/сухарики - бутылочка белого вина - возможно тортик не большой - пара пачек яблочного сока Так же с меня одноразовые стаканчики (1 шт./человека?) |
Цитата:
А девушек-студенток пусть приведет ZUDen'.:D |
Цитата:
|
Предложение по музычке...
Создаем на swap папку Victors Каждый заливает по 3 любимые песни без повторов(проверяем, что там уже лежит). Потом Vadim скачает это все. Формат для заливки: <Nick><№>_<исполнитель,название>.mp3 Пример: Код:
Inxo1_Tracktor_Bowling_-_Шаги_по_стеклу.mp3 |
Согласен. Свой выбор уже почти сделал. :)
Папку создал с названим чуть посложнее. :) |
Я так понимаю любимый Сектор грузить бесполезно :lol:
|
rjcnz333, ты записываешься в список? Если нет, то грузить бесполезно что угодно. :P
|
Только заливают те, кто пойдет.
Проверим и лишнее удалим. P.S. Если кто залил от вашего имени - отписываться тут. |
А еще в именах нужно ликвидировать 'я' (заменив на 'Я', например), т.к. сервак глючит так же как и филес. :) Я уже залил 1 файл где в имени 2-е 'я' должно быть. :)
|
Цитата:
|
Чего-то малова-то желающих.
|
ftp://battlefox.ru/swap/_VictorS_music_for_birthday - для заливки...
А ты думал все сразу зальют? :) Нет уж, перед выходом заливать буду. |
Inxo, я не про заливать желающих, а просто желающих. :)
|
Все еще наверно с сессией мучаются. Я бы пришел, да впереди две пересдачи, если бы ты назначил празднование на конец недели, думаю побольше бы желающих собралось:) .
|
VictorS, это сбор только форумских юзверей? Твои невиртуальные друзья не участвуют в гуляниях?
зы скорее всего не смогу....:( |
Koooch, только форумских, скорее всего. А перед этим на работе...
N0rd, ну значит не судьба. :) Переназначать не хочу. |
VictorS Держи для затравки :)
|
Vadim, к чему это здесь? Давайте тут обсуждения по делу. :)
|
Цитата:
Значит от подарков отказываешься? :diablo: |
Если живую копию подарите в нормальном масштабе, то я не откажусь. :)
Хотя я предпочитаю брюнеток. :) И не высоких.:rolleyes: |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |