![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дата: 27.06.2006
Время: 19:30 Место: в клубе у Вадима (пр. Лесной 35) Повод: мой день рождения От меня будет выпивка (и спиртное и не спиртное). От вас подарок. Ну и закуска приносится самостоятельно, если кому нужно. ![]() Список участников: Vadim (предоставляет помещение ![]() Inxo (приводит Morwen) Morwen (накрывает/убирает стол ![]() iva (с девушками-студентками, проходящими практику по месту ее работы ![]() Кролль Poet Kotor Simargl (показывает мне дорогу ![]() Не забываем оставлять заявки на участие. ![]() Музыку которую будем слушать складируем сюда: ftp://battlefox.ru/swap/_VictorS_music_for_birthday Формат имени файла: [NickName][Number:1..3]_[Artist]_-_[Title].mp3 По 3 песни с каждого. Обеспечение: - пиво (на данный момент по составу ориентировочно пол ящика) - чипсы/сухарики - бутылочка белого вина - возможно тортик не большой - пара пачек яблочного сока Так же с меня одноразовые стаканчики (1 шт./человека?) Последний раз редактировалось VictorS; 26.06.2006 в 18:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
[Legion] |
![]()
Предложение по музычке...
Создаем на swap папку Victors Каждый заливает по 3 любимые песни без повторов(проверяем, что там уже лежит). Потом Vadim скачает это все. Формат для заливки: <Nick><№>_<исполнитель,название>.mp3 Пример: Код:
Inxo1_Tracktor_Bowling_-_Шаги_по_стеклу.mp3 Inxo2_System_Of_A_Down_-_Holy_Mountains.mp3 Inxo3_Кукрыниксы_-_Звезда.mp3
![]() |
#10 | ||||||||||||
Местный
[Legion] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
[Legion] |
![]()
ftp://battlefox.ru/swap/_VictorS_music_for_birthday - для заливки...
А ты думал все сразу зальют? ![]() Нет уж, перед выходом заливать буду.
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
VictorS Держи для затравки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |