![]() |
Профессия - геймер.
Перечитывая старые журналы остановился на одной интересной теме.
Цитата:
+ Информация к размышлению: |
Кхм. В прошлом номере Игромании говорилось что Ассоциация Компьютерных игр предложила правительству китая включить киберспорт в алипийскую программу! В принципе они правельно поступили обратившись сначала к Китаю, а не к олемпийскому комитету!!!! Они обосновали просьбу о включении киберспорта в алимпиаду тем, что это должно привлечь молодёж к олемпийским играм))))!:P
|
Poet,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
А не проще сделать отдельные кибер-олимпийские игры!? :armata12:
|
axels, ну если компьютерные игры включать, то и шахматы включать нужно. :D Олимпиада - это традициооно те виды спорта в которых человек в большей степени проявляет возможности своего тела. А для игр уже давно существует WCG!
Цитата:
|
Хех, у них там (в Китае) геймер - популярнее самой популярной кинозвезды, конечно они предлагают в список олимпийских игр включить.
|
Опросы на сайте "Игромания"
Завершился опрос “Как вам раздел "Киберспорт" в журнале "Игромания"?” 1. Эээ... Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R.? — 35,1% — 2154 голос(ов) 2. Ну, проглядываю разок в полгода... — 16,2% 992 голос(ов) 3. Интересуюсь, но особо не вникаю. — 14,9% — 912 голос(ов) 4. Забудьте вы про этот киберспорт — умер он уже! — 10,1% — 622 голос(ов) 5. Надо расширять, а так все классно! — 9,4% — 577 голос(ов) 6. Все отлично! Ждем новых свершений! — 7,9% 485 голос(ов) 7. Журнал «Игромания» я на данный момент не читаю... — 6,4% — 392 голос(ов) Дата начала голосования: 05.09.2006, всего проголосовало 6134 человек. "Игромания" |
Цитата:
|
да ну помоему это бред - на олимпиаде в игрушки шпилить... да даже если подумать:во что вы предложете играть на олимпиаде? кроме кс:D
|
Starcraft, Warcraft, NFS, CS, Q3-существующие основные дисциплины киберспорта. Более чем зрелищно и более чем достаточное кол-во игроков. Единственное, что симуляторщиков обделяют)
+ Приставочные аркадные гонки и файтинги. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вспоминаются ВОДы по старику - огромные залы заполненные зрителями, плазма с с сумасшедшей дюймовкой и собсно бой)))Жаль у нас не показывают - по мне так гораздо интереснее чем смотреть вариации на тему Фабрик(бе), Дома2(беееееее), очередных однотипных сериалов(8x).
Но это мое имхо. Хотя уже появляются тренировочные базы, телепредачи, менеджеры, треера, коментаторы)Так что ждем World Cyber Olimpic Games) |
Армия США спонсирует киберспортсменов
Цитата:
games.cnews.ru/lenta/ Вот так воть :) |
Цитата:
Проснись!!! IL-2: несколько лет уже чемпионаты проводятся (2002г - 1-ый Российский, 2004г - Чемпионат мира в Китае и т.д. ) + Lockon конечно же... Чисто мое мнение: Надо киберспорт в отдельную киберолимпиаду превращать, нечего ему делать в олимпиаде. Аудитория разная... Вот только обозревать её у нас если даже и станут, то я думаю не скоро... А жаль... |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |