![]() |
#1 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Перечитывая старые журналы остановился на одной интересной теме.
![]()
+ Информация к размышлению:
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Боец
|
![]()
Кхм. В прошлом номере Игромании говорилось что Ассоциация Компьютерных игр предложила правительству китая включить киберспорт в алипийскую программу! В принципе они правельно поступили обратившись сначала к Китаю, а не к олемпийскому комитету!!!! Они обосновали просьбу о включении киберспорта в алимпиаду тем, что это должно привлечь молодёж к олемпийским играм))))!
![]()
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Poet,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Frosty (22.08.2006) |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
axels, ну если компьютерные игры включать, то и шахматы включать нужно.
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Супер-Модератор
|
![]()
Опросы на сайте "Игромания"
Завершился опрос “Как вам раздел "Киберспорт" в журнале "Игромания"?” 1. Эээ... Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R.? — 35,1% — 2154 голос(ов) 2. Ну, проглядываю разок в полгода... — 16,2% 992 голос(ов) 3. Интересуюсь, но особо не вникаю. — 14,9% — 912 голос(ов) 4. Забудьте вы про этот киберспорт — умер он уже! — 10,1% — 622 голос(ов) 5. Надо расширять, а так все классно! — 9,4% — 577 голос(ов) 6. Все отлично! Ждем новых свершений! — 7,9% 485 голос(ов) 7. Журнал «Игромания» я на данный момент не читаю... — 6,4% — 392 голос(ов) Дата начала голосования: 05.09.2006, всего проголосовало 6134 человек. "Игромания"
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Проснись, Q3 уже как больше года не чамповая игра
![]() Добавлено через 2 минуты Скажи это какому-нибудь азиатскому подростку - он просто не поймёт тебя. ![]() Последний раз редактировалось sol.omon; 13.04.2007 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | bart1k (19.04.2007) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Вспоминаются ВОДы по старику - огромные залы заполненные зрителями, плазма с с сумасшедшей дюймовкой и собсно бой)))Жаль у нас не показывают - по мне так гораздо интереснее чем смотреть вариации на тему Фабрик(бе), Дома2(беееееее), очередных однотипных сериалов(8x).
Но это мое имхо. Хотя уже появляются тренировочные базы, телепредачи, менеджеры, треера, коментаторы)Так что ждем World Cyber Olimpic Games) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Армия США спонсирует киберспортсменов
![]()
games.cnews.ru/lenta/ Вот так воть ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
[Дивизион] |
![]()
Авиакиберспорт не обделят!!!
Проснись!!! IL-2: несколько лет уже чемпионаты проводятся (2002г - 1-ый Российский, 2004г - Чемпионат мира в Китае и т.д. ) + Lockon конечно же... Чисто мое мнение: Надо киберспорт в отдельную киберолимпиаду превращать, нечего ему делать в олимпиаде. Аудитория разная... Вот только обозревать её у нас если даже и станут, то я думаю не скоро... А жаль... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |