|
Цитата:
Впереди Гран-При Европы, который состоится на немецком автодроме Нюрбургринг, на домашней трассе для Mercedes. Фернандо Алонсо предстоит выступить перед целой трибуной сотрудников этой немецкой компании, которая является партнером и совладельцем McLaren.
Фернандо Алонсо: “На этой неделе мы провели позитивные тесты в Спа. Каждый член команды приложил максимум усилий. Сезон очень плотный, мы стараемся выжать все возможное из каждой детали машины, чтобы повысить скорость, особенно перед Нюрбургрингом. Это не та трасса, на которой все зависит лишь от одной из частей машины, поэтому здесь очень трудно показать максимум того, на что вы способны. Конфигурация трассы состоит из поворотов различной сложности, так что придется напряженно потрудиться вместе с инженерами, чтобы подобрать отличные настройки.
Как и в Сильверстоуне, здесь может быть много кочек, и нужно внимательно за ними следить. Также здесь необходимо очень агрессивно использовать поребрики, чтобы быть очень быстрым. Здесь можно обгонять. Пару лет назад здесь появилась еще одна возможность для обгона, на торможении перед Mercedes-ареной в первом повороте.
Впервые в составе Vodafone McLaren Mercedes мне придется выступать перед сотрудниками компании Mercedes-Benz из Штуттгарта, которые, как мне сказали, занимают места как раз на этом участке трассы. Я надеюсь, мы сможем порадовать их отличной гонкой. Последние два года я проводил здесь позитивные гонки. Надеюсь, в этот раз традиция продолжится”.
|
 |