Тема: Afro Samurai
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 22:41      #9
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Наконец то прошел Я хардкорный игрок и трудностью меня не удивишь, но то что я встретил здесь - местами Ninja Gaiden Sigma отдыхает.
Начинается все простенько и казуально, но после половины игры ......."тихий ужас" - пальцы скрючивает от напряжения и долбежки по кнопкам -даже удары в режиме "фокус" не очеь спасают - особено с боссами, коих в этой игре превеликое множество и тактику мочилова к каждому подбирать приходится свою. Иногда это жуткий слешер, иногда жесточайший тайминг.
Чего греха таить - скачал прохождение , так как не люблю заглядывать в меню комбо, за что и поплатился в некоторых случаях )бесполезной долбежкой-многочасовой )
Оценка игры...сложно дать, так как мое мнение очень субъективно и никак не беспристрастно - фанат серии (чтож поделать). Учитывая стоимость дисков PS3 ........имхо(очеь слабо выраженная платформеность, ну никаких тебе здесь "слонов" и бонусов), ну а если не учитывать-то безусловно ДА!
Графика-необычно, стильно, красиво- разновидность движений и кромсания на кубики поразит любителей "фарша", атмосфера, музыка, подача сюжета на высоте ну а бой с
Спойлер
Ninja Ninja просто супер-замечу, что это не финальный бой

Только есть одна нехорошая вещь- первая половина игры просто очень депрессивна (хорошо, что есть вторая часть)......имхо
P.S. Игра в стате проходится за 6 часов, но это без учета повторов - около 20 , а может и более часов прохождения.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх