21.02.2009, 18:39 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Afro Samurai
Издатель: Namco Bandai Разработчик: Namco Bandai Жанр: Third-Person Action Количество игроков: 1 Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 экшн-адвенчура построена на сюжете, центральное место в котором занимает месть молодого афро-самурая за смерть отца. Музыкальным фоном в игре стал первоклассный hip-hop. Созданный на основе знаменитого сериала и спродюссированный Сэмюэлом Л. Джексоном, Afro Samurai рассказывает нам историю одинокого воина, который скитается по миру в поисках убийцы своего отца и попутно постигает Кодекс Самурая. Оставаясь верным оригиналу, Afro Samurai не только включил в себя всех знакомых персонажей, но также и дополнительный контент для всех фанатов сериала и новичков. Оформленная четкими ритмами The RZA в качестве саундтрека, игра представляет собой non-stop экшн, обладающий исключительным стилем. Графические приемы дают игре поистине уникальный вид, особенно в сценах битв, когда главный герой вступает в жестокую схватку с теми, кто встает на его пути. Используя острейшие лезвия, игроки могут сразиться с врагами, применяя непревзойденную боевую тактику и расчленяя своих оппонентов с хирургической точностью. Разделить врага на две половинки от головы до сандалий? Нет ничего проще! Или можно провести косметический ремонт лица противника, аккуратно срезав его нос. Afro Samurai позволяет игроку почувствовать легкость и четкость мастерства неповторимого hip-hop воина. This is an action game based on the animated series Afro Samurai. Players assume the role of a character who traverses through enemy-ridden villages in search of his father's killer.
P.S. от себя добавлю - фанат аниме серии и меня приятно удивило, что в демо-версии игры сохранена вся та атмосфера, необычный колорит и вообще - просто мне ужастно понравилось - неторопливая, красивая, восточно-самурайская рубка. Буду покупать, только вот когда она у нас появиться ...ибо
Последний раз редактировалось d1sco; 21.02.2009 в 20:25. |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 3 |
23.02.2009, 23:37 | #3 |
Местный
|
SwanWing-ты меня просто убил своей рецензией
На PS3 нет практически хороших проектов, единственное, чтобы я приобрел сейчас, так это - Killzone 2 и Afro Samurai(очень стильный и красивый продукт)-ради всего остального (на сегодняшний день) -не стоит покупать PS3 поверьте ребята. P.S. В Afro Samurai научился запрыгивать на шею и срубать башку
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 23.02.2009 в 23:37. |
24.02.2009, 00:29 | #4 |
Заблокирован
|
SwanWing, +1,мне тож дема не понравилась,пожалел, что качал.скучноватая игра......
Mr. Strike,насмешил ради афро самураев ПС3 покупать хахахах я PS3 купил не для них,я купил её конечно для Killzone2,GT5(будем надеется,её в этом году все-таки выпустят),MGS4,Motorstorm,LBP....... Афро самураи в это список никак не вписываются это моё мнение,спорить не буду....... Последний раз редактировалось zeni; 24.02.2009 в 00:29. |
24.02.2009, 22:23 | #6 | ||
Местный
|
Оффтоп
Добавлено через 9 часов 43 минуты в марте и у нас (если я правильно просек) Afro-Samurai P.S. Хотя на Украинских сайтах уже в продаже
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 28.05.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарности: 1 | belF3gorka (24.02.2009) |
28.05.2009, 21:19 | #8 |
Местный
|
http://gamestop.ru/good.html?u=catal...%3D1&good=1800
наконец то и до нас дошло
07.10.2009, 22:41 | #9 |
Местный
|
Наконец то прошел Я хардкорный игрок и трудностью меня не удивишь, но то что я встретил здесь - местами Ninja Gaiden Sigma отдыхает.
Начинается все простенько и казуально, но после половины игры ......."тихий ужас" - пальцы скрючивает от напряжения и долбежки по кнопкам -даже удары в режиме "фокус" не очеь спасают - особено с боссами, коих в этой игре превеликое множество и тактику мочилова к каждому подбирать приходится свою. Иногда это жуткий слешер, иногда жесточайший тайминг. Чего греха таить - скачал прохождение , так как не люблю заглядывать в меню комбо, за что и поплатился в некоторых случаях )бесполезной долбежкой-многочасовой ) Оценка игры...сложно дать, так как мое мнение очень субъективно и никак не беспристрастно - фанат серии (чтож поделать). Учитывая стоимость дисков PS3 ........имхо(очеь слабо выраженная платформеность, ну никаких тебе здесь "слонов" и бонусов), ну а если не учитывать-то безусловно ДА! Графика-необычно, стильно, красиво- разновидность движений и кромсания на кубики поразит любителей "фарша", атмосфера, музыка, подача сюжета на высоте ну а бой с Спойлер
Ninja Ninja просто супер-замечу, что это не финальный бой
Только есть одна нехорошая вещь- первая половина игры просто очень депрессивна (хорошо, что есть вторая часть)......имхо P.S. Игра в стате проходится за 6 часов, но это без учета повторов - около 20 , а может и более часов прохождения. |