|
 |
 |
 |
Сообщение от Левор
Два раза начинал смотреть этот фильм. Первый раз выключил на 15 минуте, второй раз достал диск и досмотрел до 40.
Фильм никакой. Депп вообще не смотрится и не пытается вытягивать сиё творение, видимо поняв что он с этим не справится.
Фильм снят уныло, безвкусно и глупо. Все без исключения сцены затянуты и пусты, лишены какого-то смысла или эмоций. Сильные актёры взяты для галочки, такое чувство что авторы поняли что это никто не станет смотреть и известные имена привлекут зрителя. А наши прокатчики даже усилили этот эффект заменив название на заманчивое Джонни Д.епп
Это первый фильм в этом году который я физически не смог досмотреть, что, впрочем не в моей привычке. А также фильм пожалуй худшее что я видел в этом году вообще. Без оценки, так как не даю их тому, что не досмотрел. Но Джонни Д. настолько бездарен и уныл, что досматривать его желания нет.
|
 |
|
 |
 |
 |
Согласен со всем, фильм пустышка, но досмотрел до конца(стиснув зубы)но тоже не с первого раза. Фильму только 3\10 больше рука не поднимется поставить.