Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 17:24      #401
iva
Местный

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
Пока они тратят свои деньги и не лезут в чужой карман, не стоит ставить это им в вину
Я не обвиняю никого. Каждый сходит с ума по своему. Главное, чтобы такие красочные видео (съемка тоже оплачивается из худого кармана, да?) не забивали голову остальным.

Не надо навязывать им свои взгляды на жизнь.
Если бы это было моими взглядами, то я бы уже сама была в Африке (что, в общем-то, не исключено в будущем). Просто предложила альтернативу этим безумствам. Можно получать адреналин, а можно приносить пользу и получать адреналин. Почувствуйте разницу.

Сложно объяснить что именно приносит занятие экстримальными видами спорта кроме адреналина, людям которые эти виды спорта видели только на экранах телевизора. Да и надо ли?
Мне достаточно на работе видеть последствия неудачных приземлений обычных скейтеров, которые ломают себе руки-ноги. Понятно, что без этого никак не обойтись многим начинающим, но их дурацкая упертость поражает. Одного такого выписали с гипсом на руке, а через три дня снова в больницу, потому что этот чудик поломал себе вторую руку, снова упав со скейта. Видимо, мозгов нет и не ожидается.

Ооо, женщина заговорила о логике... Это уже достойная шутка Я оценил.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх