|
|
#388 | ||||||||||||
|
Местный
|
![]() Я уж лучше буду торчком, подсевшим на адреналин
|
|
||||||||||||
|
|
#389 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
|
|
|
||||||||||||
|
|
#390 |
|
Местный
|
Не передергивайте, я сказал многие, а не все, во-вторых еда это жизненная необходимость, а без экстрима вы не помрете. И вообще я не указываю кому что делать, каждый сам выбирает свой путь, но восхищаться людьми которые ради развлечения или кайфа рискуют своей жизнью я не буду.
|
|
|
#391 | ||
|
Боец
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 16.09.2011 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#392 |
|
Супер-Модератор
|
Ну во многом я с Sireus согласен.. Жизнь всего одна, как принято считать, и самому напрашиваться на неприятности кажется глупо. Примерно как пьяным садиться за руль или из принципа не обращать внимание на цвет светофора.
Важно не то, что это зависимость от адреналина, а то, как мы к этому относимся.. Можно разбрасываться деньгами, едой, гордостью, но жизнью в трезвом уме разбрасывается не каждый. Может это, действительно, повод для, пусть не подражания, но восхищения.. А может для кого-то это единственные моменты истинной свободы.. Я бы даже позавидовал, но все-таки склонен находить для этой цели более мирные способы в тон своему характеру.
|
|
|
#394 |
|
Супер-Модератор
|
Это даже как-то обидно бы было, если бы в тему написано ))
Здоровый образ жизни - это лишь способ продлить жизнь, а осторожность, внимание и инстинкт самосохранения - способ жизнь сохранить.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 16.09.2011 в 23:29. |
|
|
|
|
|
#395 |
|
Боец
|
Andrew, и на сколько продлить? Еще есть способы? Когда не было того, что мы называем вредными привычками люди жили дольше? Спор не имеет смысла, так как, как не продлевай жизнь, она увы не вечна. Лучше не размышлять долго над этим и жить полной жизнью, ни в чем себе не отказывая, в разумных пределах конечно. В чем то я с Вами согласен, так как основная цель у человека - выживание, просто представление о нем, в индивидуальном, смысле может быть разным. Одни прячутся от опасностей, другие наоборот борются с ними, те кто борются, потом обычно нуждаются в борьбе, даже если нет опасности... организм требует.
Последний раз редактировалось Slava; 17.09.2011 в 10:08. |
|
|
|
|
|
#396 |
|
Супер-Модератор
|
Slava, переходы у тебя с темы на тему резковаты.. Я не за здоровый образ жизни.. Я умру от туберкулеза с одной почкой и половиной печени.
Я - за самосохранение, да. И если организм требует, то нельзя ли назвать экстрим такой же вредной привычкой, как сигареты? С той разницой, что любая из этих сигарет может оторвать тебе башку ![]() И чего в этом хорошего и крутого? Крутая музыка, крутой виски, сигареты плохие
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 17.09.2011 в 10:51. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Slava (17.09.2011) |
|
|
#398 |
|
Боец
|
Andrew, согласен резковатые переходы, прошу прощения. Можно назвать что угодно и чем угодно, мы сами выдумываем, что и как называть. Но экстрим, в моем понимании, это средство, для того чтобы поддерживать в себе обостренное чувство жизни, хотя, порой, некоторые теряют контроль и ходят на грани между жизнью и смертью, а курение - это чистого вида отравление организма, притом потребность в нем вызвана потреблением человеком этого вредного для организма продукта и привыканием, а экстрим имеет начало в той самой борьбе за существование... некоторым людям, для того чтобы почувствовать жизнь, необходима борьба за нее, даже если нет видимых жизненных преград, разве для них это можно назвать вредной привычкой? Пусть уж лучше спортом на грани занимаются, чем войнами или агрессией направленной на окружающих...
Последний раз редактировалось Slava; 17.09.2011 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#399 | ||||||||||||
|
Местный
|
Хочется бороться за жизнь? Можно не только за свою, но и за чужую. Служба в "горячих точках" миротворцами, помогать бедным в Африке, рискуя столкнуться с отрядами местных "коммандос", или бороться с сомалийскими пиратами. Выбор огромен. Но чуваки тратят большие деньги на занятие, которое может их убить и которое ничего кроме адреналина им не приносит. Где логика? Последний раз редактировалось iva; 17.09.2011 в 15:52. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | Sireus (17.09.2011) |
|
|
#400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
![]() Помним конечно, но кроме отрицательных героев, там были и положительные... А в жизни, так вообще этих самых положительных больше...
Альтруизм здесь совсем ни при чем. Люди занимаются тем, что им нравится. Не надо навязывать им свои взгляды на жизнь.
Ооо, женщина заговорила о логике... Это уже достойная шутка Я оценил.Логика здесь совершенно нормальная. Я искренне восхищаюсь этими парнями. Хотя сам бы наверное на такую волну вставать побоялся. Опыта нет ![]() Тот же день:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Благодарности: 1 | Ohotnik (17.09.2011) |
![]() |
| Метки |
| видео |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|