Nurse, ну во первых у нас Ленина не такое большое как у вас

а во вторых, восьмерка может быть и не раздолбаной.
вообще, говоря про цены я имел в виду не про восстановление машины после покупки. а восстановление после получения первых азов вождения. (бардюр, ямы во дворах, незамеченные столбики при парковке и т.д.)
Добавлено через 17 минут
 |
 |
 |
 |
Сообщение от dar
Я про лупастика не просто так сказал, у мне хороший знакомый уцепил себе в питере E220 2002 года за 230 т.р. ему еще достались борбетовские диски с зимней резиной.
Из недостатков:вся подвеска.
не горит одна фара.
глушитель, надо менять.
А так полный фарш, все кроме кожи есть в комплектации. Внешне выглядит очень эффектно.
Машина практически не эксплуатировалась, у бывшего хозяина было 4 машины в семье.
И вот сейчас он годик на ней поездит и продаст за 300т.р. или более и мерин заберут с руками.
Если имеешь мерин б/у в ПТЗ, надо иметь хорошие отношения на разборке, т.к. - это прямо влияет на цену запчастей .
Ну восьмерка, да тоже такой вариант не плохой.
Но мне восьмерка не особо нравиться, потому что у друга есть девятка - как бы проблемы там с комфортом, с безопасностью и т.д.
Ремонтировать ее тоже придется и чаще чем мерин.
На мерине на лупастом очень дорогая подвеска.
Подвеска в России меняется очень просто, за чужой счет конечно же.
Глушитель меняется очень просто, примерно указанным выше способом, а вот лампу в фару придется купить за свой счет.
|
 |
|
 |
 |
 |
ну крута, шас взял за 230к + надо вложить 100к, я бы подкопил и взял бы что нибудь из японии.
зы. если я правильно понял отремонтироватся за чужой счет не так уж и просто.
и еще разок повторюсь: меня интересует много ли девушек ездят на личных авто, когда в семье две машины?