![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хотелось бы узнать возраст игроков.
Я наверное самый (боюсь этого слова) старый. Молодёжь то шустрая. Играть против них не так то уж просто. А мне уже 41. ![]()
Благодарности: 1 | jekson7 (26.06.2007) |
![]() |
#6 |
Боец
|
![]()
Мне 15! Насчёт КС анологично! Код игруха пожевее!
![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
28 годиков от роду. Играю потому что в детстве не добрал - не было финансовой возможности , а желание было дикое. Сейчас вроде бы все по другому, понимаю что вырос из этого, но ничего поделать с собой не могу ТЯНЕТ.
Отношусь к этому как к хобби, так сказать сменил немножко акцент. А на счет : потягаться с молодежью - всегда готов! Последний раз редактировалось Mr. Strike; 12.08.2006 в 23:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
21 год. После кс с тупыми прострелами и пожизнеными хедшотами КОД хорош. Вообще надо брасать играть, или покрайней мере меньше играть. Ато времени не остаются на всё остальное после работы =)
![]() |
#19 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Stamm (15.08.2006) |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Спасибо всем!!!! Тока сёдня прикатил с командировки. Значит действительно старше меня нет никого. Будем "трясти бородой"
Постой паровоз, не стучите колёса. KOHDYKTOP, нажми на тормоза. Последний раз редактировалось barbus; 17.08.2006 в 12:57. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |