|  18.06.2006, 11:49 | #1 | 
| Модератор |  Поздравляю! 

Пользуясь случаем обновить новый раздел  , хочу поздравить нашу любимую постоянную посетительницу форума Иру, с ее профессиональным праздником - Днем медицинского работника! Ира! Желаю тебе поменьше заморочек на работе (видел, знаю, чего там у вас иногда творится). В общем всего тебе самого самого мягкого, светлого и пушистого!   А так же поздравить с пока еще не совсем профессиональным Днем медицинского работника WERT'а, Hirurga'а, ну и себя любимого - скоро, скоро он будет нашим по праву. Ну и нашего уважаемого Кролля! Скоро вступит и пополнит наши ряды студентов МедФака! Ждем тебя! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! 
				__________________ Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. | 
|     |     | 
|  18.06.2006, 13:10 | #7 | 
| Боец |   

Хотел стихами... Но времени нет.... Потом... А пока просто поздравляю!!!Иру и за одно и Кролля!!!

__________________ THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 18.06.2006 в 13:10. | 
|     |     | 
|  18.06.2006, 14:05 | #10 | 
| Пользователь |   

Поздравляю всех с праздником!  Доздравствует самая гуманная проффесссссия в мире!!!!! Всем ПИС!!! sm_rose.gif 
				__________________  Борись! А то   Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 18.06.2006 в 14:30. | 
|     |     | 
|  18.06.2006, 14:19 | #11 | 
| Администратор |   

Поздравляю!   P.S. А как вы высчитываете этот день? Я тридцать лет не могу запомнить, когда маму надо поздравлять.   
				__________________ [BATTLE]SERVER | 
|     |     | 
|  18.06.2006, 15:40 | #12 | 
| Firefox User |   

Поздравляю нашу дорогую Ирину... Надеюсь, и наши студенты на этом опасноп поприще окажутся на высоте, так что поздравляю и их заодно. Ну и как выяснилось маму нашего MDM-(  )  Кстати, MDM, я сам только узнал, что сегодня праздник медработника...     
				__________________ Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =)    Подневольный солдат.||| | 
|     |     | 
|  18.06.2006, 16:04 | #13 | ||||||||||||
| Администратор |    Поздравляю    
 | ||||||||||||
|     |     | ||||||||||||
|  20.06.2006, 01:02 | #20 | ||||||||||||
| Firefox User |     
 Да прибудет с вами скальпель, господа хирурги! Ну и остальные спецы типа гинекологов... Что с ними прибудет, говорить не буду...   
				__________________ Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =)    Подневольный солдат.||| | ||||||||||||
|     |     | ||||||||||||
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Поздравляю, Yagr. | demon@ | Поздравляем! | 25 | 14.08.2008 18:37 | 
| RVI, поздравляю с Днем Рождения! | Navara | Поздравляем! | 35 | 13.02.2008 22:15 | 
| Поздравляю со Всемирным днем футбола! | Ваня | Поздравляем! | 2 | 15.12.2007 18:16 | 
| Поздравляю со Всемирным днем приветствий | Ваня | Поздравляем! | 2 | 21.11.2007 13:15 |