|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Hовенький в eSuba.CoD4 ![]() Не прошло и месяца, как известный чешский коллектив eSuba объявил о приобретение нового игрока в свой CoD4-состав.Так как у команды после кика сразу 2-х кодеров образовалось, по логике, 2 места, то в анонсе ожидалось прибавление в количестве именно 2-х человек. Однако, менеджеры решили создать целый эпос о возрождении состава, и первой главой стал инвайт иностранца... Спойлер
Героем дня стал соотечественник тренера Сборной России по футболу - Erik ''Froster'' van den Biggelaar,о котором доступны следующие сведения: ![]() Имя: Erik van den Biggelaar Место проживание: Нидерланды Возраст: 19 лет Псевдоним: Froster Команда: eSuba Ранее играл за команды: Troy – Motivated – YYT.AMD – The Imperial Любимое оружие: SMG Посетил ланы: NWD28 – TP6 – i36 – LAN79 – OOF3 – TEX09 Любимая игра: Call of Duty 4 Любимая команда: Troy Любимый игрок: Nuzor Любимая цитата: таковой не имеет... Комментарий Erik ''Froster'' van den Biggelaar: "После того, как завершились летние ланы, я начал поиски новой команды и это, на удивление, не заняло много времени, ведь я начал играть с парнями из eSuba. Мне действительно понравилась атмосфера в команде и уровень их игры, я думаю они клевые парни. Я искренне рад, что стал частью такого проекта, как eSuba, выражаю огромную благодарность этой организации и спонсорам за предоставленный мне шанс." Комментарий Jan ''paradox-'' Duchoň: "Ну чтож, мне приятно видеть Froster'а в нашей команде. После того, как мы остались втроем, мы поиграли с несколькими геймерами и Froster оказался лучшим. Он опытный и скиловый парень, именно такой, какой нам нужен для того, чтобы стать еще более сильными. Сейчас нас всего четверо и мы в поисках пятого. Дайте нам месяц и у нас будет сильнейший состав за всю нашу историю. У нас сразу несколько вариантов развития в данный момент и, я надеюсь, мы выберем лучший!" Спойлер
Cостав eSuba перед последней главой: Jan "paradox-" Duchoň
Nikolaj "Mazarini" Lazarev Lubomír "Luboshmir" Pešák Erik "Froster" van den Biggelaar TBA Источник: esuba.eu
RusCoD<Aim>Crisis-maX Последний раз редактировалось CRISIS_MAX; 02.09.2009 в 23:27. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Jon (03.09.2009) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|