08.08.2006, 18:59 | #3 |
Местный
|
Toxic, чем тебе не понравилась тема? Где аргументы?
reality, а ни кто не победит. XBox дешевле и уже продается. PS3 будет подороже, но сетевой сервис для нее обещают бесплатный, по параметрам она будет превосходить XBox, и выпускает PS3 не MS. По всем перечисленным и другим причинам PS3 найдет очень много своих геймеров. А PC - это не игровая платформа, но за счет модернизации PC когда-нибудь по параметрам и опередит приставки, но будет уже поздно. Всем известно что графика и управляемость на приставках лучше чем на PC. |
08.08.2006, 19:03 | #5 | ||||||||||||
Боец
|
VictorS, глупо сравнивать ПК и приставку. на кпк чем тебе не игры?
Добавлено через 1 минуту
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось Toxic; 08.08.2006 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
08.08.2006, 19:34 | #10 |
Местный
|
Toxic, КПК - карманный персональный компьютер. Лучшие модели имеют процессор на 624МГц. Оперативки у ним максимум 256 (это величайшее исключение), хотя чаще 64 или 128.
В те стратегии что есть на приставках играть удобно, но стратегий там мало. Хотя я не думаю что курсор на экране сложно гонять джойстиком на джойстике. Ты держал в руках современные джойстики - чудо инженерной мысли? Лично я хочу заиметь PS3, но для начала нужен хороший телевизор. |
08.08.2006, 19:40 | #11 |
Боец
|
VictorS, я как бы вкурсе, что кпк не сравнится с приставкой или пк, и не говорил что приставки отстой, я только сказал что в те игры, которые играю я, мне удобнее играть на пк. и уж по количеству умений, комп делает любую приставку %)
зы: ничего удобнее клавиатуры и мышки ещё не придумали
08.08.2006, 20:02 | #12 | ||||||||||||
Местный
[Западный Альянс] |
Toxic опять про это.... Сколько уже одинаковых тем... В шутерах клава и мышка удобней это да, но кто мешает подключить их к приставке? Между сони и хвох победителей я думаю как таковых не будет. Сони купят те кто больше любит японские игры (файтинги рпг экшены) На хвох'е их практически нет из за лицензий которые сони никому никогда не отдаст. Хвох же подойдет любителям западных игр. Я куплю сони 100% потому что немогу дождаться МГС4, Текен 6, ГТ 5, и т.д. И хд телек уже присмотрел
Сейчас речь идет об играх и тут на мой взгляд компам ничего не светит. Просто в год на компах выходит дай бог 2 хорошие игры, а на приставках по понятным причинам много больше. За прошедшие 2 года немогу вообще не одной вспомнить, которая жутко понравилась. Тем более появляется тенденция портирования игр с приставок на компы и в 99 случаях из 100 порт сильно уступает оригиналу. Тема избитая как черт знает что. Пойду я лучше в Текен 5-й порубаю. |
||||||||||||
08.08.2006, 22:40 | #14 | ||||||||||||
Местный
|
Последний раз редактировалось Frosty; 08.08.2006 в 22:41. |
||||||||||||
08.08.2006, 23:11 | #17 | ||||||||||||
Местный
[Западный Альянс] |
чем среднем компе в разрешении 640х480 и графикой на минимуме на 17"-19" мониторе. Да и C&C новый я пройду уже на ПС3 тоже на максимуме. А на компе никогда не будет нормальных файтингов, спортивных игр, экшенов (кроме отстойных портов), гонок и еще много чего. |
||||||||||||
08.08.2006, 23:15 | #19 |
Администратор
|
[Пойдут резкие высказывания - посыпятся замечания]
08.08.2006, 23:28 | #20 |
Местный
[Legion] |
PC победит, ну на крайняк Mac.
Ибо на приставках нет Adobe Photoshop, Adobe Illustrator... И компьютер меня кормит. Невидел лет 6-7 новых идей в играх. Графика - не самое главное в игре. P.S. (об онлайн-играх) Если в игре рано или поздно появляются боты, которые могут играть за человека, игра - тупая. Если кто-то говорит что на компьютере не добиться такой же графики как в играх на приставках? А простите под чем пишутся эти игры? Да, понятно, что это скорее всего обойдется Вам дороже подобрать конфиг схожий с приставкой, но все зависит от того, для чего нужен компьютер... если он приносит еще и деньги - то он окупиться месяца за 3... и есть возможность дальше апгрейдиться, в приставке же дали конфиг - радуйтесь... Хотя это оффтоп, так как не об играх. Игры вообще зло. Нефиг играть в игры типа линейки, которые тратят время... играть надо либо чтобы отдохнуть, либо когда приходится чего-то ждать и больше просто нефиг делать, например на лекции(в такие моменты предпочитаю тетрис на мобильном телефоне)... P.S И пусть мне никто не говорит, а сам то в линейку, я большую часть времени тратил на изучение языка, на котором написан сервер и внесения в него изменений.