![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Продаётся в Кондопоге термопаста Tuniq TX-3 - 350 р.
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Jon, не, я просто 2 заказывал по почте. А посмотрел, мне и одной на год хватит. А по теплотдаче - у меня проц на 3.4 Ghz 25 градусов.
![]()
Благодарности: 1 | hidden (20.03.2010) |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Toxic, нет,кулер у меня в профиле. Вам что доказательства нужны? Тут тема о продаже термопасты.
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными" ![]() Последний раз редактировалось gerik; 21.03.2010 в 12:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Chrome User
|
![]()
Я думал написать, но воздержался, но сейчас напишу.
Я на жидкий металл ставил Q9*** и 3*120 термочил (это самый жестокий радиатор за всю историю акватининга СВО), помпа аквакомпьютер низ линейки, но это влияет на ее производительность у меня и было 30* в лучшем случае на порах из последнего дыхания вентилей и помпы. Вентели понятно дело не тихоходные, там было ассорти разных фирм ![]() Звук идет как на взлет идешь и 30 градусов. Это есть несколько объяснений: -холодный проц (редкость) -хорошо лежит каблучок на проце я бы даже сказал идеально (редко встречается) -срезан верх контейнера в проце, т.е. прямо на кристале все стоит (много раз слышал ни разу не видел, говорят реально, но может не повезти) -ПК стоит на балконе или под форточкой (обеспечение холодным воздухом - постоянный приток) Я не тролль. Больше объяснений я этому не вижу.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Угу. Вы эти сказки рассказывайте в детском саду
![]() Таких температур на проце не бывает под воздухом даже с использованием Hi-End процессорных куллеров (к которым ваш куллер не относится). Термопаста конечно не плохая. Но ждать, что она понизит температуру на проце более чем на 5 градусов (относительно стока), не советую.
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 21.03.2010 в 12:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | NEXT (22.03.2010) |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Last_king, что на это скажете? Предлагаю перенести обсуждение производительности термоинтерфейсов в Аппаратную. Здесь я термопасту продаю!
![]()
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными" ![]() Последний раз редактировалось gerik; 21.03.2010 в 13:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | _Warrior_ (22.03.2010) |
![]() |
#9 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
?????????
Вы чего доказать хотите? Что у вас температура ядер 40 градусов без нагрузки? Вы же утверждали, что у вас: Вы уж определитесь, о чем речь ведете ![]() ![]()
![]() ЗЫ: Самого в данный момент смена термоинтерфейса не интересует, посему данный топик покидаю. Если захотите пообщаться, то ... в личку ![]()
![]() ![]() |
![]() |