![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
здраввствуйте все!!
я являюсь тем человеком, которому посщастливилось иметь там дачу! считаю, дни и ночи проведенные в этом месте со своими друзьями очень даже не плохи! создаю эту тему с целью, что все, кто там отдыхает/батрачит нашли друг друга! сам живу на Янтарной а где вы? в общем тема для тех, кто любит это место!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 12.06.2007 в 17:28. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Vadim, раки сдохли уже...
Sheriff, надо connect, как считаешь? DSeaman, м-м-м?? как думаете, получится. да и вообще желание то есть? да и впрям-там мелкая мутированная рыбешка... Последний раз редактировалось nikitka; 13.06.2007 в 00:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Sheriff (13.06.2007) |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Vadim,за минуту раньше по 3 рака в раколовку заползало... лет эдак 10 назад,теперь же их НЕТ ВООБЩЕ,воде снизилась,плавают странные водоросли,в воде какая-то муть,после чистого девственого заонежья я брезговал даже в ней купаться... минут 5 брезговал
![]() nikitka, Можно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | nikitka (13.06.2007) |
![]() |
#20 |
Местный
[Epic] |
![]()
У меня там тоже дача была, одлго стояла, потом пришлось продать. Это как с остановки спускать снизу второй поворот на право. Вроде Кристалл называлась. Прямо на берегу озера стояла. Отличное время было, жаль я еще тогда мелкий был
![]()
![]() |