![]() |
|
|
Результаты опроса: так с какого возраста? | |||
с пяти лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
с десяти лет |
56 | 39.16% |
с пятнадцати |
34 | 23.78% |
с двадцати |
14 | 9.79% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос собственно в теме. Нафлудили тут некоторые в топике "Дети - Жертва видеоигр", а вот мне интересно стало - ведь по сути все это можно предотвратить всего лишь купив ребенку компьютер или пустив к нему немного позже, когда он уже научится думать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Компьютер подразумевает и видео игры, и порчу зрения и расстройство нервов, и трату денег, и виртуальное общение, и обучение будущей профессии и многое друое, вопрос в возрасте. Вот пиво например с 18 лет, ведь почему-то так написали. Неужто невозможно определить оптимальный возраст, начиная с которого плюсы и минусы будут уравновешивать друг друга?
Последний раз редактировалось iva; 06.08.2006 в 22:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Супер-Модератор
|
![]()
Странно... Но мне кажецца, что не важно, в каком возрасте давать ребенку клаву... По крайней мере, если хочется убереч его от тех неприятностей, описанных в теме "Дети - жертва..."
Там дело в другом немного... А тут... Думаю, что если мой ребенок будет грамотно обращаться с компом и знать, что от него можно получить не только радость, но и гемор, то пущу его хоть в пять лет... А если еще и в школе будут преподавать эту тему, то ваще красота... Я на пример понял как обращаться с компом лишь лет в 15... Поэтому так и ответил ![]() ![]()
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 07.08.2006 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
CANTONA, возможно строчки и не хватает. Но как ни крути, без них уже на работу и не берут, ну если только ты грузчиком будешь устраиваться, то там все-равно.
Andrew, а когда ребенок сможет это понять? Ведь что ни говори, но до 18 лет - это подросток. arhipet2z, не боись. Так близко я не принимаю. Просто стало интересно когда люди познакомились с компом и считают ли они по прошествии лет тот возраст оптимальным (ибо понятно, что если я вчера с ним познакомился, то оценивать это событие правильно я не могу). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
П.С. имхо с 10 лет можно осваивать компьютер, правда там бы еще не помешала посторонняя помошь. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Супер-Модератор
|
![]()
А как по вашему можно предупредить возможность сидения ребенка за компом даже если вы ему запрещаете это?? Вокруг домашнего ПК заградительные баррикады воздвигнуть? Не давать карманных денег, что б ненароком в клуб не пошел? Не пускать к друзьям, у которых компы есть?
![]() Сейчас компьютеры заполонили планету на столько, что поиграть в игу - это все равно что пойти жвачку купить.... ![]() Полностью доступ не ограничить... Как ни крути...
![]() |
#16 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
C 5ти лет можно без проблем. Если ребёнок растёт дегенератом, который всё время сидит дома, без перерыва смотрит телек, то во скока лет ему не покупай компьютер- всё одно, будет сидет перед моником до посинения. А если нормально ребёнок развивается - дак он и в 5 лет посидит перед компом минут 10, потом ему станет скучно и он пойдёт на улицу играть с друзьями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |