Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2008, 04:52      #1
A6paMoBu4
Пользователь
Пользователь Opera

Сообщение Half-Life 1: Mods

фанатам первой Half-Life будет, наверное, любопытно взглянуть на один сайтик, который я отрыл на днях: http://city17.ru/
на нём куча дополнений для первой и второй халфы, всё отсортированно (типа "это круто", "это так себе", "это ваще не качайте", и "это ваще не халфа") + нет запар с регистрацией, нажал на ссылку - уже качаешь. я сам скачал парочку модов (даю ссылки в р2р):
Black Operation (~43Мб)
Gunman Chronicles (~155Мб)
Half-Life FX Single (Demo) (~24Мб)
сайт хороший, одна проблемка, у меня не анлим. короче предлагаю тем, кто чего-нибудь оттуда скачает, кидать сюда ссылки.
также предлагаю писать сюда, если ещё какой-нибудь норм сайт про халфу накопаете.
Благодарности: 3
Mig29 (03.01.2008), Себастьян Перейра (03.01.2008), Trent (03.01.2008)
Старый 03.01.2008, 09:10      #2
DaniOK
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Ну, фанат, а где же такие моды как Паранойя(!!!), Poke646: Vendetta, Испытатель 4? Вот это моды Одни из последних, разумеется. Из старого тоже много хороших было

Последний раз редактировалось DaniOK; 03.01.2008 в 09:11.
DaniOK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2008, 13:24      #3
oper
Новичок

A6paMoBu4,респект тебе и уважуха за сити17 я сам фанат 1ой халфы,помню до сих пор день когда начал проходить hl!
oper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2008, 13:30      #4
Di2bl0s
Местный
Пользователь Opera

A6paMoBu4, Я фанат, но лучше поиграю по сети, чем ставить эти моды. Сингл уже не прёт, зато МП это класс.
Старый 03.01.2008, 15:03      #5
A6paMoBu4
Пользователь
Пользователь Opera

дак давайте у кого моды норм есть, расшаривайте или чё, нету ни у кого?
Старый 04.01.2008, 17:03      #6
Себастьян Перейра
Заблокирован

A6paMoBu4, уважаемый сэр, выложите, пожалуйста, моды на какой-нибудь файлообменник, я в свою очередь, могу скачать из мира ещё парочку.

Добавлено через 19 часов 14 минут
Стыд мне и позор, но самостоятельно решить проблему не удалось. Буквально вчера накачал несколько мощных модов, в том числе и
Сообщение от DaniOK Посмотреть сообщение
Испытатель 4
Поставил игру, установил моды (благо ничего мудрёного в этом нет), активировал их в меню игры, но при запуске любого из модов вылетает ошибка, что невозможно загрузить некий "client.dll", при том что моды от разных создателей.
Самое загадочное то, что "client.dll" находится на том самом месте откуда его "как бы" не может загрузить игра. Я в растерянности, помогите, в долгу не останусь.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Почитав интернет, выдвинул предположение, что моды не запускаются ввиду того что у меня старая версия игры.
Есть ли у кого-нибудь версия 1.1.0.7 или старше?

Последний раз редактировалось Себастьян Перейра; 04.01.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Себастьян Перейра вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2008, 21:07      #7
Себастьян Перейра
Заблокирован

Никто тебе не поможет кроме тебя самого (с)

Все проблемы решил, все патчи скачал. Скачал с мира так же несколько модов из числа самых удачных и популярных. Лежат они здесь. К каждому моду есть описание, а к некоторым и прохождения. Все моды протестированы на работоспособность. По вопросам установки и для решения возникающих вопросов, обращайтесь сюда.

Качайте и играйте на здоровье.
Благодарности: 2
Mig29 (05.01.2008), Progresso (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 14:14      #8
Progresso
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Себастьян Перейра, есть скрины от мода Half-Life FX: Single?
Progresso вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 15:22      #9
Себастьян Перейра
Заблокирован

Progresso, скачай и установи - там всего 24 метра. А скринов я не делал.
Старый 06.01.2008, 17:09      #10
tekknej
Местный
[Alliance]

так эта... а гамеза сама с патчем у нас гденить есть в локале? =)
Старый 06.01.2008, 17:12      #11
Себастьян Перейра
Заблокирован

tekknej, могу дозалить.
Старый 06.01.2008, 17:18      #12
tekknej
Местный
[Alliance]

ну дозалей, если не лень =)
Старый 06.01.2008, 18:16      #13
A6paMoBu4
Пользователь
Пользователь Opera

Лампочка

я тут тоже модов залил, да только Себастьян Перейра почти все из них уже выложил. там, правда, мод есть Gunman Chronicles, вот его можете скачать.
не получается залить большие файлы - обрывается всё время, так что кому не лень, скачайте у меня в р2р и залейте на диск, вот оно ~600Мб <- на образе сама Half-Life + дополнения: Blue Shift, Opposing Force, Further Data, Uplink + какие-то дополнительные карты (мб для сетевой игры).
вот ещё вспомнил, давненько заливал на диск Half-Life Retribution, если ещё её вирусы не поели, то она тут
Старый 06.01.2008, 18:24      #14
Себастьян Перейра
Заблокирован

A6paMoBu4, я ещё пачку мощных модов тяну с torrents.ru, только тянется дюже медленно - сидеров мало. Gunman Chronicles (кстати, прохожу этот мод сейчас) тоже есть, ночью попытаюсь залить.
A6paMoBu4 (06.01.2008), Mig29 (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 19:41      #15
A6paMoBu4
Пользователь
Пользователь Opera

Себастьян Перейра, зачем Gunman Chronicles заливать, я же уже залил на диск (хотя в принципе можешь и залить - чтобы все моды в одной куче лежали, а не вразброс по всему диску)
Старый 06.01.2008, 20:30      #16
Себастьян Перейра
Заблокирован

A6paMoBu4, просто прочитал твой пост невнимательно, подумал, что этот мод ввиду перебоев с диском не залился.

На подходе (будут ночью) следующие мега-моды: Wanted! (стилизация под дикий запад) и Hunger (все три части).
A6paMoBu4 (06.01.2008), Mig29 (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 20:54      #17
Себастьян Перейра
Заблокирован

Так, ещё один мод скачан, протестирован и залит сюда.

Цитата:
Wanted ! The Half Life Western Pack
Как вы наверное уже догадались по названию - это мод на тему вестернов. Ковбои, индейцы, мексиканские бандиты и прочая шушера с загнивающего капиталистического дикого запада.

Действие происходит в 1876 году. Мы играем за шерифа одного городка, находящегося в бухте Редрок. Несколько десятков лет назад, бандюга по имени Рамон разорил наше поместье и убил семью. Теперь пришло время платить по счетам.

Игра начинается в полицейском участке городка Редрок, шерифом которого мы и являемся. Идем на почту, где получаем телеграмму от шерифа соседнего городка, который подвергся нападению бандитов. Нас просят о помощи, и мы немедленно отправляемся в путь...

У многих людей вызывает затрудние начало игры и я часто получаю письма с просьбой подсказать где выход из города. Чтобы у вас не возник этот вопрос, говорю: после того, как прочтете телеграмму на почте идите в здание в которое упирается улица и перед которым стоит незапряженная повозка. В этом здании выход из города.

География

Да, ножками нам придется немало побегать по границе с Мексикой. Можно выделить четыре территории: горы, шахты, мексиканские города и наш городишко.
Сделано все довольно интересно, и насколько это возможно, реально – по улицам города бродят куры, стоят в загонах лошади, занимаются делом люди... Практически все действие происходит под открытым небом.

Враги

Из животного мира нам враждебны змеи и скорпионы. Будут также панды и медведи, против которых малоэффективно оружие, но эффективны капканы.

Врагов-людей множество, поэтому опишу их подробнее:

Рудокопы
Совершенно безмозглые придурки, вооруженные кирками и динамитными шашками. Очень опасны вблизи, издалека же могут кинуть динамитную шашку. Не самый опасный противник, но на уровнях (в пещерах) встречаются толпами, что создает известные трудности.

Ковбойцы
Не ковбои, а именно ковбойцы ;-) с лицами, закрытыми платками. Вооружены кольтами. Немного поопаснее рудокопов.

Индейцы
Хитрые бестии. Бывают вооружены ружьями или луками. Могут также метать копье. Очень опасный противник.

Мексиканские бандиты
Самый опасный противник. Вооружены пистолетами, ружьями и многоствольными пулеметами (!!!) Из них самые опасные – пулеметчики, одна очередь и ты труп. Интересно слышать как они выкрикивают "Гринго!", "Санта Мария!".

Друзья
Друзья – это шерифы подобные нам. Иногда их можно использовать подобно охранникам Half-Life. Есть люди в красных рубашках, которые при обращении к ним угощают виски, что восстанавливает здоровье. Есть множество дружественных людей: крестьян, ковбоев, индейцев-ирокезов.

Оружие

Клавиша 1.
Нож – обычный кинжал. Пригоден для разбивания ящиков или борьбы со змеями и скорпионами.
Молоток-кирка. По убойной силе примерно то же что и кинжал.

Клавиша 2.
Кольт. Типичный пистолет того времени. Вторичная функция – более быстрая стрельба.
Два кольта – возможность стрелять с обеих рук. Эффективное оружие. Вторичная функция – одновременная стрельба из двух пистолетов.

Клавиша 3.
Винтовка. Что-то среднее между шотганом и винчестером. Самое эффективное оружие.
Двустволка. Не очень интересное оружие. Вторичная функция – стрельба из двух стволов. Долго перезаряжается.
Индейский лук. Интересное оружие, чтобы попасть в далёкую цель нужно поднимать "прицел" выше как и в реале. Хорошо использовать только для борьбы с противником, который тебя не видит.
Замковое ружье. Старинная одностволка, при стрельбе интересно выпускает облачко дыма. Сносит любого противника. Минус – долго перезаряжается. Вторичная функция – что-то вроде оптического прицела (если он был в то время .

Клавиша 4.
Многоствольный пулемёт. Прежде чем открывать огонь он должен за несколько секунд раскрутится, что делает его очень и очень неэффективным. Тарахтит как древний кинопроектор ;-)
Пушка. Видели пушки на пиратских кораблях, стреляющие ядрами? Вот такую же, полутонную, и мы с собой будем таскать ;-). Использовать её лучше на открытом пространстве. Если захотите выстрелить из дверей, то заряд взорвётся в дверях.
Я не нашёл ситуации в которой она была бы эффективна.

Клавиша 5.
Динамитная шашка. Подобна обычной гранате – поджигаем и бросаем.
Медвежий капкан. Используется против медведей, удерживает их на месте. Если самому попасть в него, то уже не выбраться – здоровье быстро сойдёт на ноль.
Скорпион. Используется подобно минам-жучкам Half-Life.

Игра

Мод оригинален и поэтому интересен. Можно с уверенностью сказать, что это практически отдельная игра на движке Half-Life.
Действие - стопроцентный боевик. Никаких мозгов (кроме спинного) не надо, требуется только хорошая реакция. В редком боевике главный герой валит такое количество врагов как здесь.
Действие довольно линейно, но во второй половине будет множество ситуаций, когда игрок приходит в тупик, т.е. идёте по задворкам городка и приходите в тупик – пути дальше нет. Это значит нужно возвращаться назад, одна из встреченных ранее закрытых дверей теперь открыта.

Сделано неплохо – тормозов нет. Очень редко r_speeds поднимается выше 600.

Оставляет неплохие впечатление. Но минус в том, что к концу по уши наедаетесь Диким Западом.

Если вы любите действие – то это для вас, но, если вы ждёте заумных миссий подобных Half-Life, то здесь вы их не найдёте. Здесь все как в нормальном вестерне – просто и круто. Правда крут и размер мода - более 100 Мб.

Сетевая игра

В состав игры входит также более десятка сетевых карт с ботами. Причём о ботах особо беспокоиться не нужно - просто создайте игру и играйте, боты там уже бегают. Также есть несколько уровней "добудь курицу", по типу "добудь флаг". Можно играть за команду шерифов или бандитов. Интересно.
Благодарности: 1
A6paMoBu4 (15.01.2008)
Старый 16.03.2008, 16:02      #18
Yurok
Боец
[Sparta]

Ребята! А есть у кого They hunger 1&2
Yurok вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 00:57      #19
fao
Новичок

Yurok,
У меня где-то лежал диск с модами, если найду то выложу. Там по-мойму три части. (это про зомби если не ошибаюсь мод)
fao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ