![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
фанатам первой Half-Life будет, наверное, любопытно взглянуть на один сайтик, который я отрыл на днях: http://city17.ru/
на нём куча дополнений для первой и второй халфы, всё отсортированно (типа "это круто", "это так себе", "это ваще не качайте", и "это ваще не халфа") + нет запар с регистрацией, нажал на ссылку - уже качаешь. я сам скачал парочку модов (даю ссылки в р2р): Black Operation (~43Мб) Gunman Chronicles (~155Мб) Half-Life FX Single (Demo) (~24Мб) сайт хороший, одна проблемка, у меня не анлим. короче предлагаю тем, кто чего-нибудь оттуда скачает, кидать сюда ссылки. также предлагаю писать сюда, если ещё какой-нибудь норм сайт про халфу накопаете.
Благодарности: 3 |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
A6paMoBu4, уважаемый сэр, выложите, пожалуйста, моды на какой-нибудь файлообменник, я в свою очередь, могу скачать из мира ещё парочку.
Добавлено через 19 часов 14 минут Стыд мне и позор, но самостоятельно решить проблему не удалось. Буквально вчера накачал несколько мощных модов, в том числе и Поставил игру, установил моды (благо ничего мудрёного в этом нет), активировал их в меню игры, но при запуске любого из модов вылетает ошибка, что невозможно загрузить некий "client.dll", при том что моды от разных создателей. Самое загадочное то, что "client.dll" находится на том самом месте откуда его "как бы" не может загрузить игра. Я в растерянности, помогите, в долгу не останусь. Добавлено через 1 час 22 минуты Почитав интернет, выдвинул предположение, что моды не запускаются ввиду того что у меня старая версия игры. Есть ли у кого-нибудь версия 1.1.0.7 или старше? Последний раз редактировалось Себастьян Перейра; 04.01.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Никто тебе не поможет кроме тебя самого (с)
Все проблемы решил, все патчи скачал. Скачал с мира так же несколько модов из числа самых удачных и популярных. Лежат они здесь. К каждому моду есть описание, а к некоторым и прохождения. Все моды протестированы на работоспособность. По вопросам установки и для решения возникающих вопросов, обращайтесь сюда. Качайте и играйте на здоровье. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
я тут тоже модов залил, да только Себастьян Перейра почти все из них уже выложил. там, правда, мод есть Gunman Chronicles, вот его можете скачать.
не получается залить большие файлы - обрывается всё время, так что кому не лень, скачайте у меня в р2р и залейте на диск, вот оно ~600Мб <- на образе сама Half-Life + дополнения: Blue Shift, Opposing Force, Further Data, Uplink + какие-то дополнительные карты (мб для сетевой игры). вот ещё вспомнил, давненько заливал на диск Half-Life Retribution, если ещё её вирусы не поели, то она тут
![]() |
#17 | ||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Так, ещё один мод скачан, протестирован и залит сюда.
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A6paMoBu4 (15.01.2008) |
![]() |