![]() |
#1 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]() Год: 2008 Страна: Великобритания, Бельгия Слоган: «Сначала стреляй, потом гуляй» Режиссер: Мартин МакДонах В главных ролях: Колин Фаррелл, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Клеменс Поузи, Джордан Прентис, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливер Бонжур, Марк Донован, Энн Элсли Сценарий: Мартин МакДонах Продюсер: Джефф Абберли, Джулия Блэкман, Грэхэм Броадбент, ... Оператор: Эйгил Брилд Композитор: Картер Бервэлл Жанр: комедия, драма, криминал Сборы в США: $7 570 195 Сборы в мире: $9 008 510 Премьера (мир): 17 января 2008 Премьера (РФ): 15 мая 2008, «Парадиз» Рейтинг MPAA: R Время: 107 мин Два киллера, Рей и Кен, отправляются в отпуск после сложной работы в Лондоне. Их босс Гарри находит для них спокойное на первый взгляд местечко в Бельгии – в городе Брюгге, где оказывается гораздо горячее в плане опасностей, чем в оживлённом Лондоне. ![]()
Последний раз редактировалось Agent 007; 03.05.2009 в 17:30. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
iva, этот фильм не похож на "Типа крутых легавых". Некоторые из посмотревших подмечают, что комедия как жанр в этом фильме скорее вспомогательный атрибут, чем основной. Основными же являются драма и криминал.
Последний раз редактировалось Agent 007; 18.05.2008 в 22:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Боец
|
![]()
Не знаю, Мне фильм понравился! Драматичный, с долей английского юмора, правда смотрел с любительским переводом, но он мне даже больше понравился, чем дубляж, как-то лучше подчеркивал атмосферу и чувства в диалогах!))
![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Мне концовка как то не понравилось, слишком натянутой получилась.
Спойлер
И весь фильм как мне показалось замешан на правиле, чтобы киллеры не убивали детей, на этом построен практически весь сюжет фильма.
![]()
....... Последний раз редактировалось Rise; 04.08.2008 в 19:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Этот фильм мне посоветовал друг, как то спросил у него совета
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Chrome User
|
![]()
Фильм просто шикарный.
1. Атмосфера. Музыка + город Брюгге. Музыка расслабляет, архитектура настраивает на нужный лад. Красиво. Даже очень. 2. Диалоги (я смотрел на англ) - самая прелесть фильма. Оч. напоминают криминальное чтиво. Абсолютно человеческие, со специфическими шутками. Ирландский акцент главного героя - просто ШИК!!! 3. Сюжет, концовка - всё на уровне. Фильм - однозначно 5 из 5. Любителям Тарантино, Большого куша - обязательно смотреть. Но приготовьтесь к тому, что фильм немного философский / авторский. Смотреть только в оригинале с сабами или в хорошем переводе. Я качал с prizone.ru и до сих пор могу дораздать 4 гига с оригинальной дорогой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
криминал, колин фаррелл, комедия, драма |