![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Новичок
|
![]()
Люди кто сейчас есть на форуме из Роланда! У меня есть сценарий ролёвки, но мне нужна консультация професионалов по некоторым моментам сюжета. как можно быстрее отпишитесь кто-нибудь!
Пускай тебя они зовут иноверцем Пускай пророчат пустоту... Последний раз редактировалось ARvIN; 08.06.2007 в 13:49. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ARNI2 (09.06.2007) |
![]() |
#884 |
Firefox User
|
![]()
vAproZ, жалко зря время убивать. Просто я живу на перевалке, а тащится туда мне долго+). А так могли бы к Пашке сходить. Неужели Алексея не будет до субботы на форуме?
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 08.06.2007 в 14:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Пользователь
|
![]()
Я туточки ...
Necros "vAproZ, жалко зря время убивать" - Есть мнение, можешь поспорить, так как оно пренадлежит мне. Что на своих тренировках вы убьёте гораздо больше времени, нежели на наших и по нашим правилам. Нашей то тренировке 4 года... У нас хоть опыт и грамотный руководитель имеется. Да и техника поставлена неплохо. Ты не первый, кто ставит нам такие условия, среди них были в своё время и Паша, и Свеи,однако Вова посылал всех на ..., вопрос ?, почему бы мне не сделать так же?, тем -более на своей тренировке ??? Мне крайне сложно представить двух командиров в одном зале !, это не дело ...разрывать тренировку на две части я не намерен !!! Есть о чём поговорить звони в течнии дня 57-16-50. (8- 23). " Просто я живу на перевалке, а тащится туда мне долго+)." - разница две остановки между тренировками, не смеши ![]() ARvIN Звони - проконсультирую.
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 09.06.2007 в 15:23. Причина: забыл... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Firefox User
|
![]()
Лёша - Маньяк, не, тогда не ждите нас завтра у себя). Я же не претендую на звание командира, мы в сторонке бы просто позанимались. У вас что от этого убудет? Ну на "нет", и суда нет.
Как странно звучит: даже не зная какая программа у меня, ты уже утверждаешь, что она хуже вашей. В отличии от некоторых, спорить я не собираюсь: я же не видел ваш комплекс упражнений). p.s. Как я понял: ты меня звал на спаринг, а не для тренировки вместе с вами). Добавлено через 3 часа 20 минут Hellsing, если завтра с "Миф"ом обломится мона к вам мы придём? Потренькаемся чудок). vAproZ, если Алексей вдруг не изменит решение до полуночи, то ты тогда не суетись завтра, мы не придём). В любом случае спасибо тебе за рвение ![]()
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 09.06.2007 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (09.06.2007) |
![]() |
#887 |
Местный
[Град] |
![]()
Necros, у нас в это воскресенье игра. Не игровые персоонажи, были бы крайне не желательны.
PS: Без обид, но давай в другой раз ![]()
Благодарности: 1 | Necros (09.06.2007) |
![]() |
#888 |
Firefox User
|
![]()
Hellsing, оки доки - не проблема, выразился довольно понятно). Всё гут
![]() Добавлено через 1 час 41 минуту Всё решено: завтра в "Миф"! Алексей обещал встретить.
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 09.06.2007 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (09.06.2007) |
![]() |
#889 |
Пользователь
|
![]()
"vAproZ, если Алексей вдруг не изменит решение до полуночи, то ты тогда не суетись завтра, мы не придём). В любом случае спасибо тебе за рвение !" - Я не изменил своего решения,,, просто мы поговорили, и видимо пришли к некоему компромису. С радостью буду ждать вас в 11.40 на остановке СКК Ц. Пожалуйста без опозданий !
"Как я понял: ты меня звал на спаринг, а не для тренировки вместе с вами)." - Одно не мешает другому :-)
Благодарности: 1 | Necros (09.06.2007) |
![]() |
#890 |
Пользователь
|
![]()
Роли на "Звёздные войны".
1) Управа. а) Глава города - Кирилл. б) гвардеец. с) гвардеец. 2) Космопорт. а) Смотритель. б) Охранник. с) Дройд. 3) Бар. а) Бармен. б) танцовщица. - Рита. с) танцовщица. - Любовь. в) сброд. - Вилварин. г) сброд. д) сброд. е) охрана (старший) - Hellsing. ж) охрана. 4) Свалка. а) Смотритель.- Паша. б) главный бандит. в) бандит. г) Бандит. 5) Типа рынок. а) Торговец. б) Торговец. в) Работорговец. - Артём. в1) Его раб вуки. 6) полицейский участок. а) главный мент. б) мент. -Silivren в) мент. г) мент. 7) Подполье. а) Контробандист. - RS_Gelo б) Контробандист. - Стас(главный) в) Контробандист. - Родригез.
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 12.06.2007 в 17:00. Причина: просто так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Sheriff (11.06.2007) |
![]() |
#897 |
Пользователь
|
![]()
Hellsing
Дрын можешь не брать. С ролью определись. Добавлено через 1 минуту Каракс "Лёша - Маньяк, бластеры чем отигрывать будем??" - их не будет.
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 11.06.2007 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |