![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
nikola, можно попробовать фильм через bittorent в p2p раздать.
![]() ![]() Трекер можно будет поднять для этих целей (в клиенте Azureus есть встроенный). Клиенты брать тут Последний раз редактировалось rmn; 29.06.2007 в 23:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
На медию так и не залилось, нет докачки.
На диск выложил торент, давайте попробуем скачать через него. Качаем с диска торент и начинаем закачку с меня непосредственно. Клиент µTorrent приветствуеться, говорят что опера тоже поддерживает, и другие клиенты п2п.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
nikola, трекер запущен? Без него ведь совсем ничего не стянуть.
![]() В utorrent есть встроенный, главное, чтобы ты не забыл его включить Пока же у меня при попытке скормить торрент клиенту выдаётся Could not find any trackers PS Господа, активнее. В bittorrent главное, чтобы качальщиков было побольше. Дальше все как по маслу пойдет. ![]() Последний раз редактировалось rmn; 29.06.2007 в 18:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Пока я в лидерах, я уже скачал 1,4%.
![]() Добавлено через 6 минут Так прикольно когда у всех оказываются одинаковые кусочки, и ты при этом тянешь только у раздающего, и с тебя ни кто не тянет, а потом раз, и скачек скорости до мегабитов, а не десятки килобит. ![]() Добавлено через 47 секунд ЗЫ: Но я все равно лидет, у меня 1,8 у остальных 1,7 ![]() ![]() Последний раз редактировалось VictorS; 29.06.2007 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Кому интересно почитать про BitTorrent, ознакомиться с терминологией и принципом работы сети, могут сходить по следующей ссылке
http://dc.corbina.net/doc/torrent.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А еще кое-что здесь: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1569
Добавлено через 8 минут Срочно нужны авангардщики для теста, т.к. сейчас трафик идет с 2-мя серыми адресами и баттлом, а с nikol'ой у меня почти не идет. Добавлено через 33 минуты У меня складывается впечатление что внутри подсети 78.36.32.0/20 действует ограничение скорости по тарифу. Скажите мне что я ошибаюсь. ![]() А на счет того что баттл быстро раздает - это только от части верно. Ему же самому еще с остальных скачать нужно кусочки, а потом их отдавать. По моим показаниям я почти постоянно обгоняю баттл на 0,1-0,2%. ![]() Последний раз редактировалось VictorS; 30.06.2007 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
у батл ратио 3.40
![]() Самый смак ощущают те, кто только присоединяется к раздаче - скорость высокая. ![]() Главное, чтобы сидеров стало побольше и никто не свалил после получения 100% файла. Пока сИдит только nikola Последний раз редактировалось rmn; 30.06.2007 в 00:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я думал что сидиш ты, а nikolka - это mxx.selfip.ru.
![]() Последний раз редактировалось VictorS; 30.06.2007 в 00:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
VictorS, mxx.selfip.org - это Макс, у которого запущен трекер. Сидит nikola, у которого есть фильм. + он подключил еще одного товарища. Так что сидеров теперь целых 2.
![]() А то, что скорости скачки с сидеров то снижают, то повышаются - это, как я понимаю, уже особенности работы протокола bittorrent. ![]() С одного сидера файл разлетается ко всем личерам с его скоростью отдачи, помноженной на число личеров. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
rmn, нет, со скоростью с сидеров все в порядке и все понятно. Точнее с сидера в серой сети. А от 78.36.32.0/20 в принципе скорости мизерные. В то время как с серой сети или баттла скорость измеряется десятками килобайт (с баттла и сотнями), с авангардщиков всего лишь десятыми, иногда доходит до 5-6кБ/с. А как со статистикой по этому поводу у Макса?
Добавлено через 1 минуту Кстати, я говорю не только про скачивание, но и про отдачу, которая в серую сеть тоже идеть десятками, а на авангард максимум 5-6. Последний раз редактировалось VictorS; 30.06.2007 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |