|
|
#1 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | vaska (06.10.2007) |
|
|
#7 |
|
Местный
[Град] |
Мега концерт!!! Конечно организаторы опять придумали лажу с секторами. Но этомало кому мешало
)) Пилот пел свои самые лучшие песни!! Кроме песни Мама... мне очень не нравится эта песня...А менты вообще ржачные были )) Половина срочники, половина из питера. Ох мы на них отрывались )) Они как кегли летали в давке )) ЗЫ: Чача сказал, что завтра у нас выступают КиШи!!!!!!!!!!!!!! Админы, зделайте подраздел КОНЦЕРТЫ! Я сам могу его вести, если модер не справляется!!!
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Hellsing, Ваще концерт был мега убойный!! НАИВ жог по страшнему! Линия качумы прикольнула ваще,а особенно когда девчонки в нее залетали! Прикольнуло когда ребята пересели за электро аккустику(НаиВ). А менты приколисты еще тЕ. Пилот как то не понравился ни сыграли ни одной gесни из ч\б да еще и на бис не вышли.
ЗЫ: Мама анархия, папа стакан партвейна..... Да кстате хорошая идея на счет подраздела.
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось Dima99; 05.11.2007 в 23:36. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Да! Наив выступил просто потрясно! И старые и новые песни отыграли. Не знаю как вам, а мне очень не понравился звук в СКК, по-моему ваще отстой. Пилот, как мне показалось, выступил как то хило. Хотя всеравно я их не люблю, точнее разлюбил после ч\б
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
[Град] |
Звук был плохой только на Наиве. Пилот под себя всё нормально настроил. Не знаю что тебе не понравилось. На вкус и цвет, как говорится. ИМХО, это был лучший концерт Пилота. Жалко что без Ёрика
|
|
|
#13 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 2 |
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Местный
[Град] |
Dima99, тихо ты ё. Пилот ещё всем покажет! )))
|
|
||||||||||||
|
|
#17 |
|
Местный
|
концерт очень понравился. особено когда на Пилоте все пели Сибирь =) правда были и минусы.
1 - в зале была баня =) 2 - слишком долго пилот настраивал аппаратуру, и то нормально ненастроили =( 3 - кучема,в которую я ненароком попал =) Добавлено через 3 минуты кстати, чача сказал что Наив собираеццо через каждые вроде 2 месяца в ПТЗ выступать О_о
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 06.11.2007 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| концерт, наив, пилот |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|