![]() |
|
|
Результаты опроса: а что у тебя ? | |||
Билайн |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 26.61% |
МТС |
29 | 26.61% |
МегаФон |
47 | 43.12% |
Да я сим картами стены клею.... |
4 | 3.67% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
тема в основном создана как опрос...хотелось бы узнать, какой оператор сейчас лучше...
![]() Ненадо раздувать тут дебатов что лучше...просто голосуйте.....и небольшие коменты....если кому очень хочется...
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Я уже 3 с лишним года на МегаФоне. И особо не жалуюсь. Немного дороговато, конечно, но, зато качественно. По крайней мере, в отличие от других операторов сотовой связи, "дырок" по городу я не находил. Да и по стране "дырок" практически нет. Один раз менял тариф, а с отменой платы за входящие, придется снова менять на более халявный.
В общем, мне нравится! P.S. Кстати, по неофициально статистике, МегаФон самы популярный оператор в нашем городе.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 31.07.2006 в 18:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У ми хороший оператор,....мэтэсэ завут -) а всяким мегафоням ми недоверяем.. ниумеют они у нас деньги снимать правельно...
![]()
![]() |
#4 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
пользуюсь билайном - раньше был тыриф би+gsm: с 1 сек тарификация, смс 3 ц, на билайн 3 ц, на другие 6 ц, на гор 12, без абонентки... дык взяли поменяли тариф на 6 ц за смс даже не спросив меня ((( в офисе говорят что по смс извещали - у меня этот рассадник спама вырублен в настройках...
итог - наплевательское отношение - завтра сменят опять как захотят... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 31.07.2006 в 19:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
была информация что если вы потеряли или у вас украли мобильный телефон то найти его легче абонентам МТС и Билайна...т.к. МегаФон не сотрудничает с милицией и невыдает своих абонентов полюбас
![]() Так же Мегафоном зачастую пользуються криминальные структуры (не в обиду сказано ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Нечево здесь обсуждать. Каждый вибирает для себя сам. Один посоветует Мегафон другой Билайн третий МТС. Бесмыслено разглагольствовать по этому поводу. Это как вибирать какой сок купить, апельсиновый, яблочный, мультифруктовый. А ответ прост какой хош такой и бери.
![]() |
#13 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() зы пример тожа привел. Что у нас операторов как соков на рынке? ЛОЛ
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 31.07.2006 в 20:37. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() А к тому, что у каждого кто здесь отписался, есть мобила, а у каждой мабилы есть свой оператор, смысл друг другу советовать, когда каждый уже давно выбрал. ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() За полосатых проголосовал так как они мне больше всех нравятся пока... пока нравятся...
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 31.07.2006 в 21:35. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
мтс у ми давно, мегафон юзал год...за год у мегафоня было отмечано много минусов... во-первых часто деньги долго шли даж если платишь в их конторе....
бывало некачественная связь по левому относяться к клиентам эти гады сняли у меня 10 баков на первое мая аргументировав тем что они мол у меня ненправельно деньги снимали....снгимали...снимали а потом дошло что снимали неправельно =) а еще при расторжении контракта эти г. округлили сумму которую я должнн заплатить в свою сторону... обокрали меня на 62 копейки ... гады вообщем забил ми спустя год на мегафонь-) а потом подключил сампу и надобность в мегафоне отпала вообще (gprs - рулил, но по 1.5 к в месяц за трафик спустя год подзадолбало ![]() а к мтс претензий небыло вот уже 3 года все в норме (ну сейчас после 1го июля у всех косяки пошли - это не в счет) они и скидку 50% без доп. платы давали и распечатки подробные за каджый день бесплатно делали... и абоненский кредит год назад на халяву дали( уход в минус до 10 долоров без определенного времени на оплату) и по связи замечаний небыло...
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
2 недели назад подключилась к БИЛАЙНу. Пока довольна.
Кстати, про неправильное снятие денег. Когда-то (еще будучи подключенной к МТС) отправила по МТС-инфо запрос. Всего лишь хотела узнать погоду. Ответа не дождалась. Но деньги со счета были списаны. Из спортивного интереса повторила попытку через 20 минут. Результат тот же. На следующий день, наплевав на деньги (коих оставалось на счету очень мало), заново отправила запрос. Денег нет и ответа тоже нет. В Службе поддержки мне подтвердили, что деньги были списаны ни за что. Не извинились. Отправили в местный офис писать заявление. Кто был хоть раз в офисе МТС (старом, на пр.Невского), тот знает, какие там очереди. Не поехала. Обиделась. В итоге, спустя полтора года, переключилась на другого оператора. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Просто есть такая услуга на МегаФоне - если денег мало, а позвонить надобно. Отправляешь СМС на номер (не помню) и тебе дают 10$ кредита на три дня. По истечении срока у тебя снимают эту сумму. Твоя задача, успеть положить деньги на счет за три дня. В общем, ничего не теряешь, но услуга кривая. Нет возможности выбора суммы. Только 10$ и все. А мне по барабану. МегаФон Forever!
![]() |
![]() |