![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Название: FALLOUT: the Post-nuclear role playing game/ Возрождение: пост-ядерная ролевая игра
![]() Жанр: RPG Издатель: 1C Разработчик: Interplay Interactive Платформа: PC Мультиплеер: нет Дата выхода: 1998г Официальный сайт: http://www.interplay.com/fallout (старый) Cистемные требования: веpсия под Виндовс95 тpебyет: Компьютеp ПЕHТИУМ 16 мегабайт RAM DirectX 3.0a или выше Монитоp и видеокаpтy поддеpживающие pежим 640х480 256 цветов 2x пpивод CD-ROM Мышь 5 мегобайт на жестком диске (плюс место для save'ов) Рекомендyемые системы: 32 мегабайт RAM 4x пpивод CD-ROM или лyчше 1-2 ящика пpохладного, свежего пива Большое, мягкое кpесло с высокой спинкой Около сyток свободного вpемени Библия Фоллаут http://www.fallout.ru/fallout/theory...timeline.shtml Немного скринов и просто картинки по теме http://disk.karelia.ru/d/den-3dv/Fallout Последний раз редактировалось 3DV; 04.10.2007 в 22:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
ДИСКА нет...
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Тута от разСИ версия Фаллоута
Спойлер
Я сделал ужаастную весщь: ftp://media.onego.ru/Personal/POKOT/GAMESI/Fallout.iso У кого есть патчи к 1С версии? По моему текущий 1.2, вроде.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 14.03.2008 в 23:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | DeaD (15.03.2008) |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Таки ругают Fallout Tactics. А, собственно, почему? Никто же не обещал продолжения фоллаута и чего-то подобного второй части игры. Tactics - он для любителей именно тактических РПГ, а не для тех, кто любит разветвлённые сюжетные линии, свободу действий, побочные квесты и всё прочее, чем радовал нас Fallout 2. FT я считаю отдельным удовольствием, которое обязательно к ознакомлению. По-моему, графика, анимация там потрясающие - хотелось бы увидеть что-нибудь подобное в третьем fallout'е (а не 3D убожество, что удалось лицезреть в сомнительных демках).
Да, после таких тем появляется желание скачать предмет обсуждения и пройти ещё разок - ностальгия эта бесконечна, вроде бы ![]() P.s. - а предложенные в теме моды - на англ. языке? Кто-нибудь может поделиться чем-нибудь подобным, но на русском? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
И вообще - оффтоп. Для третьей части есть отдельная тема.
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Оффтоп
Последний раз редактировалось DeaD; 30.03.2008 в 19:59. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
Velian, 1C издает антологию Fallout (должна поступить в продажу 4 апреля), в которую будут входить 1, 2 части и Tactics.
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 02.04.2008 в 11:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
Alukard, ага, от 1С первая. Они вообще, по-моему, совсем недавно за переиздание взялись в связи с, надеюсь, скрым выходом 3 части.
![]() |
#95 |
Пользователь
|
![]()
Народ, нужна помощь в прохождении!
Вообщем чтобы спустить в кратер в Свечении нужна веревка, была веревка-уже оставлена в бункере 15 (для перехода на нижний уровень) - где взять еще одну??? бегаю по торговцам, ищу -не могу найти!
![]() |
#96 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
В Свечении нада сразу 2 веревки...и куча антидотов ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
fallout, rpg |