![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Информация: Название: Nostradamus - The Last Prophecy Жанр: Квест Разработчик: Kheops Studio Издатель: MC 2 Entertainment Дата выхода: 2007 Мультиплеер: нет Cистемные требования: минимум: CPU: 2.8 GHz RAM: 0.5 GB Video: 128 MB OS: Windows XP/Vista Свободное место на диске: 4 ГБ Игра: 16 век. Переломное время. Уже близится Ренессанс, а с ним торжество научного знания, но до сих пор присутствует тёмный дух Средневековья, а с ним – вера в силу колдовства и проклятий. Нострадамус – человек своего времени, знаток естественных познаний и магистр мистицизма. Именно поэтому он был первым, к кому обратилась королева, узнав, что над ней висит страшный рок, наворожённый могущественным врагом. Но мудрец уже слишком стар для опасных приключений, какие предполагает расследование личности злоумышленника и его мотивов. Хорошо, что у старца есть смышлёная дочь. Она сможет распутать клубок убийств и головоломок, ведь ей будете помогать именно вы… Особенности игры: *Увлекательный сюжет сочетает элементы истории и мистики; *Доподлинные интерьеры и архитектура исторической эпохи; *Необычные головоломки от самого Нострадамуса; *Возможность менять пол героини с помощью переодевания; *Продуманные диалоги и запоминающиеся персонажи. Скачать: Закачал с випа Nostradamus. Одна беда-нет русификатора.Искал в мире,но там по ссылкам тоже ничего.Может у кого найдется русик ??? Игра вроде ничего,очень напоминает дракулу,в свое время прошел его обе части до конца,по моему даже еще компа не было у меня(гамал на sony ps).
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось d1sco; 14.04.2008 в 21:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | ultim (14.04.2008) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ultim, Там на диске, есть ноу сиди но почему-то с русификатором нормально не работает(( Каракули какие-то....
[BATTLE]FEAR Последний раз редактировалось Враг Культуры; 14.04.2008 в 20:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Боец
|
![]()
помогите кто может, я застрял в игре.
В часовне переодеваемся в одежду Сезара. Поднимаемся по лестнице наверх. Ключом открываем комнату Жана. Проверяем зеленый журнал, лежащий на столе. Берем листок Филиберта. Вот эта комната, не могу листок найти Филиберта!?
![]() |