![]() |
#403 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Firefox User
|
![]()
buka, Chi No Ame 13, я не сторонник проведения фестиваля в том месте где его решили провести. Я лиш хотел сказать что где бы фестиваль не решили проводить везде найдутся недовольные которые будут против и наверно их не мало раз из всех возможных мест проведения выбрали это! Так что депутаты в этом плане может были и правы, просто неприятно думать что этот воздух может быть последним.
PS: Я всего лиш высказал свои опасения!
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Chi No Ame 13, Я конечно согласен что попса там присутствует(Елка, Каста, Breinstorm), но все же там есть очень много рок представителей, по этому поп и рок вестиваль тут вообше не к месту!! Так что воздух - это просто вестиваль живой музыки.!!
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
Первый день просто ОФИГЕННЫЙ!!! КИШы так отжигали!!! Кукрыниксы тоже круто спели, единственный минус сего феста это грясь и мокрость поля)
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось Dima99; 20.06.2008 в 23:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Очень сыро. Кроссовки промокли в первые же минуты пребывания на поле. По сухим кочкам допрыгала до вип-зоны, где устроилась поудобнее в пластиковом кресле и уже не покидала эту территорию до окончания концерта.
Впечатления пока позитивные (несмотря на промокшие ноги). Ансамбль "Кантеле" реабилитировал себя в моих глазах тем, что спел таки любимую "Sinä Petroskoil, Minä Petroskoil". ![]() Далее был "Бригадный подряд". Самое честное выступление. Ну и конечно, не обошлось без знаменитой песни "Рив Гош" (не считая других отличных песен). ![]() Группа "Муха" выступила отлично. Очень качественно, технично, драйвово, да еще и на главной сцене. Но в прошлом году они мне больше понравились. Наверное, потому что ждала их выступления, они были "в новинку" для меня. Наконец-то увидела "вживую" группу "Кукрыниксы"! Алексей Горшенев оказался вовсе не мрачным типом (каким я его себе представляла), а вполне общительным и веселым. Да и отыграли на "ура". Пожалуй, соглашусь с Михаилом Козыревым - это было лучшее выступление дня. Эстонская группа "AveNue". А молодцы! И песню Александра Чернецкого исполнили. За что им спасибо от благодарной публики в моем лице. А потом были лучшие сказочники России - "Король и Шут"! Голос себе почти сорвала, когда пела вместе с тысячами "Невесту колдуна" и "Лесника". ![]() В кафе вип-зоны. Копия IMG_5615.jpg Ангелы стоят за пивом в общей очереди. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Firefox User
|
![]()
Странно "AveNue" назвали себя группой из Эстонии а так ни одной песни на родном языке и не исполнили
![]() Зато ВОЗДУХ был чище, небыло столько пыли как на аэродроме в песках! Хотя ходить по болоту тоже радости мало! В основном от первого дна впечатления остались положительные, как пойдет дальше увидим! Немного фоток с воздуха (в основном сцена)
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 21.06.2008 в 02:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ваня (21.06.2008) |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Погода вчера подмогла...
По прогнозам на сегодня и завтра - дождь.
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
Мда сегодня чесно говоря день ГОВНО был, только Снайперы спасили!
Погода не к черту я еще дурак в футболке пошел,чайник) Копец возлагал надежды на НАИВ так их ждал, и Чача идиот нажрался бухой весь в попу концерт довал, хуже не куда.Всякие бесячие группы уже офигенно надоели и тут снайперы вышли! Арбенина офигенна хажгла, круто. Потом вышли Animal DжаZ у которых я знаю только 3 клевые песни, и они идиоты именно их и не сыграли))) И вот долгожданный Сергей Чиграков!!! Стоял в 3-ем реду все иведел так ждал, и тут опять облом знал только 4 песни) Хотя спели они максимум 10) Где же его великий Фантом, как он мог его не спеть????????????? А как же Сен си милия???????? Что сним случилось? Столько песен не спел, пел какуюту ерундУ! Я разачарован!!
![]() |
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |