|
|
#5782 |
|
Местный
|
Конечно же лучше ,когда есть регулятор (всегда под рукой).
|
|
|
#5784 | ||||||||||||
|
Местный
|
buka, +2! Но иногда ( в области регулировок) чем больше величин , тем больше можно добиться желаемого результата.
|
|
||||||||||||
|
|
#5785 |
|
Супер-Модератор
|
Если плеер висит на груди на веревочке, то, действительно, регуляторы лишние ни к чему. А если за ним каждый раз в карман лазить надобно?
Тем более смотря еще какие наушники. Капельки снял да расслышал, что говорят - с большими ушами проблематичнее получается, регулятор пришелся бы кстати. Остальное - дело аккуратного использования.
|
|
|
#5786 |
|
Местный
|
Andrew, наушники тоже могут быть убраны под рубашку.(для меня, например, другой вариант(когда они болтаются снаружи) вообще невозможен). Зачем постоянно регулировать громкость?
Интересно, вечных наушников действительно нет или дело не только в аккуратном использовании? |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Dagger (24.10.2008) |
|
|
#5787 |
|
Местный
|
Все наушники в принципе вечны. Всё дело в том ,какое на них подаётся напряжение. Если больше чем они рассчитаны , то увы - месяц. Если в номинале - вечность. А для этого и нужны потенциалы (реулировки). И чем больше частот можно регулировать ,тем лучше.
|
| Благодарности: 1 | Andrew (24.10.2008) |
|
|
#5788 | ||||||||||||
|
Супер-Модератор
|
А громкость в нашем шумном городе имеет значительную роль. Сел в маршрутку, а там глупое радио играет - сделал свою музыку громче. Вышел на остановке в тихой аллее - можно сделать по-тише. Встретил по пути друга - вывернул на ноль, поздоровался, вернул громкость и пошел дальше. Сделан этот регулятор только для того, чтобы не надо было лазить в карман за кнопками, вот и все. С моим кирпичем КПК дак это просто-таки жизненно необходимая функция.
|
|
||||||||||||
|
|
#5789 |
|
Местный
|
Я об этом же.
|
|
|
#5790 |
|
Местный
|
Ну, во первых, не факт, что наушники на плеер, вполне возможно и на компьютер. Во вторых я - меломан, наушников, плееров и прочее переимел (
) много, поэтому и категоричен.Вы конечно правы, что чем меньше узлов, тем меньше поломок, НО... если обращаешься с техникой аккуратно, она служит пожизненно. Или так долго, что успевает трижды морально устареть. Если конкретно А) насчет регулятора громкости на компе у меня на компе уши (наушники) без регулятора, а это неудобно в играх, приходится лезть в меню настроек и там крутить, это не смертельно, но куда проще было бы крутить вручную. Отдельно стоит отметить сетевую игру, потому что в сетевой игре вылазка в меню может стоить виртуальной победы, а для геймеров это катастрофа, ОСОБЕННО если это профессионал. Регулировать звук по ходу игры важно. Б) Если говорить про плеер и регулятор громкости 1б) доступнее (не надо лезть в карман, под одежду рукой (а если это зима). Я например ношу плеер на ремне, и чтобы сделать тише громче приходится зимой расстегивать куртку (придумал правда ноу-хау и теперь не занимаюсь этим мазохизмом )) Был бе регулятор, вытащил его к шее, слегка отстегнул пуговицу и покрутил. А если в карман куртки плеер в -30, проводу кирдык будет, да и плеер будет не рад. Ну а если он на шее висит, то представляете себе, расстегивать все, чтоб его достать. 2б) проще 3б) не надо подсвечивать дисплей (важно, если экономишь заряд батарей 4б) плеер можно спрятать, ну это для продвинутых
|
|
|
|
|
|
#5791 |
|
Местный
|
Вот о том, что лампочки вечны я знаю. Если их не выключать, то они никогда не перегорят. С наушниками так же?
Наушники не болтаются, они запралены под рубашку, доступна только та часть, что торчит из под ворота, регулятор обычно ниже. Или всё равно непонятно? А нельзя так издеваться над ушами. Это тебе субъективно кажется, что музыка играет тихо, когда ты в шумном месте, а на самом деле, на рецепторы подаётся та же сила, как если бы ты в абсолютной тишине её слушал. О. Это только я наивно полагаю, что в правилах хорошего тона при встрече кого-либо нужно вынуть оба наушника из уха? |
|
|
|
|
|
#5792 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Супер-Модератор
|
По уму дак все неестественные шумы и затычки вредны. А по-моему авто-радио в маршрутке куда вреднее громкой музыки. Если не сделать по-громче, то получается какофония, а у меня музыкальный слух.
Если останавливаться и болтать не собираешься, то какой смысл что-то снимать...Не цепляйся ты за мелочи... Логически можно мыслить - зачем все разжевывать?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#5793 |
|
Местный
|
Лампочка расчитана на несколько тысяч часов работы (при вольфрамовой нити) .Причём при нормальном напряжении. ( Если заинтересовало посмотри напряжения своего комп--ра. Удивишься, как там всё прыгает .)
|
|
|
#5794 | ||||||||||||
|
Местный
|
Так и представила как посреди проспекта Ленина полезла под рубашку за регулятором
Ты думать можешь всё, что угодно, но против физиологии ты бессилен...
Я забыла, что у нас верна только твоя логика. Прости... |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#5795 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | Nurse (24.10.2008) |
|
|
#5796 | ||||||||||||
|
Местный
|
Papa Izya, книга рекордов Гиннеса рассказывает о лампе, которая горела 70 лет :
И расскажите, пожалуйста, почему тогда наушники вечны? Последний раз редактировалось Nurse; 24.10.2008 в 21:44. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#5797 | ||||||||||||
|
Супер-Модератор
|
Ясно, подробностей не надо
В свою очередь не вижу никаких стеснений по поводу проводов над рубашкой.Физиология такова, что я лучше оглохну в старости, чем всю жизнь буду слушать всякую дрянь в маршрутках. Слуховой аппарат - не конец жизни.
![]() Не за что извиняться. Я призываю тебя применить свою.
|
|
||||||||||||
|
|
#5798 |
|
Местный
|
Если говорить про лето, разницы особой нет. Вывалил наружу плеер или регулятор, делов то. Другое дело зима...
Добавлено через 3 минуты Че тут все приципились к вечности... Вам наушников надо максимум лет на 10. Потом либо надоест слушать музыку (с возрастом), или некогда будет, или появятся супердевайсы нового поколения. Представляю себе, идет бабушка\дедушка с патифоном по улице
Последний раз редактировалось Mess; 24.10.2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5799 | ||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Стеснений и не было. Это просто неудобно. Особенно еще, если плеер висит на шее на верёвке. Путалась. Знаю.
Как показала практика-это бесполезно. Ты её слушать не хочешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#5800 |
|
Местный
|
Mess, за 9 лет существования у меня разных видов переносных музыкальных приёмников нынешние наушники далеко не первые. И не всегда новые преобретались в комплекте с новым приёмником.
Кстати! Сегодня в маршрутке чуть жевательной резинкой не подавилась, когда увидела как женщина лет 60 достала из сумки коммуникатор. Не знаю её, но заочно горжусь! Последний раз редактировалось Nurse; 24.10.2008 в 21:57. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| общение |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|