![]() |
#5782 |
Местный
|
![]()
Конечно же лучше ,когда есть регулятор (всегда под рукой).
![]() |
#5784 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
buka, +2! Но иногда ( в области регулировок) чем больше величин , тем больше можно добиться желаемого результата.
![]() ![]() |
![]() |
#5785 |
Супер-Модератор
|
![]()
Если плеер висит на груди на веревочке, то, действительно, регуляторы лишние ни к чему. А если за ним каждый раз в карман лазить надобно?
Тем более смотря еще какие наушники. Капельки снял да расслышал, что говорят - с большими ушами проблематичнее получается, регулятор пришелся бы кстати. Остальное - дело аккуратного использования.
![]() |
#5786 |
Местный
|
![]()
Andrew, наушники тоже могут быть убраны под рубашку.(для меня, например, другой вариант(когда они болтаются снаружи) вообще невозможен). Зачем постоянно регулировать громкость?
Интересно, вечных наушников действительно нет или дело не только в аккуратном использовании? |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (24.10.2008) |
![]() |
#5787 |
Местный
|
![]()
Все наушники в принципе вечны. Всё дело в том ,какое на них подаётся напряжение. Если больше чем они рассчитаны , то увы - месяц. Если в номинале - вечность. А для этого и нужны потенциалы (реулировки). И чем больше частот можно регулировать ,тем лучше.
Благодарности: 1 | Andrew (24.10.2008) |
![]() |
#5788 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
А громкость в нашем шумном городе имеет значительную роль. Сел в маршрутку, а там глупое радио играет - сделал свою музыку громче. Вышел на остановке в тихой аллее - можно сделать по-тише. Встретил по пути друга - вывернул на ноль, поздоровался, вернул громкость и пошел дальше. Сделан этот регулятор только для того, чтобы не надо было лазить в карман за кнопками, вот и все. С моим кирпичем КПК дак это просто-таки жизненно необходимая функция.
![]() ![]() |
![]() |
#5789 |
Местный
|
![]()
Я об этом же.
![]() |
#5790 |
Местный
|
![]()
Ну, во первых, не факт, что наушники на плеер, вполне возможно и на компьютер. Во вторых я - меломан, наушников, плееров и прочее переимел (
![]() Вы конечно правы, что чем меньше узлов, тем меньше поломок, НО... если обращаешься с техникой аккуратно, она служит пожизненно. Или так долго, что успевает трижды морально устареть. Если конкретно А) насчет регулятора громкости на компе у меня на компе уши (наушники) без регулятора, а это неудобно в играх, приходится лезть в меню настроек и там крутить, это не смертельно, но куда проще было бы крутить вручную. Отдельно стоит отметить сетевую игру, потому что в сетевой игре вылазка в меню может стоить виртуальной победы, а для геймеров это катастрофа, ОСОБЕННО если это профессионал. Регулировать звук по ходу игры важно. Б) Если говорить про плеер и регулятор громкости 1б) доступнее (не надо лезть в карман, под одежду рукой (а если это зима). Я например ношу плеер на ремне, и чтобы сделать тише громче приходится зимой расстегивать куртку (придумал правда ноу-хау и теперь не занимаюсь этим мазохизмом ![]() ![]() 2б) проще 3б) не надо подсвечивать дисплей (важно, если экономишь заряд батарей 4б) плеер можно спрятать, ну это для продвинутых ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5791 |
Местный
|
![]()
Вот о том, что лампочки вечны я знаю. Если их не выключать, то они никогда не перегорят. С наушниками так же?
Наушники не болтаются, они запралены под рубашку, доступна только та часть, что торчит из под ворота, регулятор обычно ниже. Или всё равно непонятно? А нельзя так издеваться над ушами. Это тебе субъективно кажется, что музыка играет тихо, когда ты в шумном месте, а на самом деле, на рецепторы подаётся та же сила, как если бы ты в абсолютной тишине её слушал. О. Это только я наивно полагаю, что в правилах хорошего тона при встрече кого-либо нужно вынуть оба наушника из уха? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5792 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Не цепляйся ты за мелочи... Логически можно мыслить - зачем все разжевывать?
![]() ![]() |
![]() |
#5793 |
Местный
|
![]()
Лампочка расчитана на несколько тысяч часов работы (при вольфрамовой нити) .Причём при нормальном напряжении. ( Если заинтересовало посмотри напряжения своего комп--ра. Удивишься, как там всё прыгает .)
![]() |
#5794 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Так и представила как посреди проспекта Ленина полезла под рубашку за регулятором
![]() Ты думать можешь всё, что угодно, но против физиологии ты бессилен... ![]()
Я забыла, что у нас верна только твоя логика. Прости... |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5795 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (24.10.2008) |
![]() |
#5796 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Papa Izya, книга рекордов Гиннеса рассказывает о лампе, которая горела 70 лет :
![]()
И расскажите, пожалуйста, почему тогда наушники вечны? Последний раз редактировалось Nurse; 24.10.2008 в 21:44. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5797 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Ясно, подробностей не надо
![]() Физиология такова, что я лучше оглохну в старости, чем всю жизнь буду слушать всякую дрянь в маршрутках. Слуховой аппарат - не конец жизни. ![]()
![]() Не за что извиняться. Я призываю тебя применить свою.
![]() ![]() |
![]() |
#5798 |
Местный
|
![]()
Если говорить про лето, разницы особой нет. Вывалил наружу плеер или регулятор, делов то. Другое дело зима...
Добавлено через 3 минуты Че тут все приципились к вечности... Вам наушников надо максимум лет на 10. Потом либо надоест слушать музыку (с возрастом), или некогда будет, или появятся супердевайсы нового поколения. Представляю себе, идет бабушка\дедушка с патифоном по улице ![]() Последний раз редактировалось Mess; 24.10.2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5799 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Стеснений и не было. Это просто неудобно. Особенно еще, если плеер висит на шее на верёвке. Путалась. Знаю.
![]()
![]()
Как показала практика-это бесполезно. Ты её слушать не хочешь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5800 |
Местный
|
![]()
Mess, за 9 лет существования у меня разных видов переносных музыкальных приёмников нынешние наушники далеко не первые. И не всегда новые преобретались в комплекте с новым приёмником.
Кстати! Сегодня в маршрутке чуть жевательной резинкой не подавилась, когда увидела как женщина лет 60 достала из сумки коммуникатор. Не знаю её, но заочно горжусь! Последний раз редактировалось Nurse; 24.10.2008 в 21:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |