![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Тарас Бульба ![]() Год: 2009 Страна: Россия Режиссер: Владимир Бортко Сценарий: Николай Гоголь, Владимир Бортко, Игорь Митюшин Продюсер: Рубен Дишдишян, Антон Златопольский, Сергей Шумаков, ... Оператор: Дмитрий Масс Композитор: Игорь Корнелюк Жанр:драма Бюджет: $25 000 000 Премьера (мир): 2 апреля 2009 Премьера (РФ): 2 апреля 2009, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: Апрель 2009 Время: 100 мин В главных ролях: Богдан Ступка, Владимир Вдовиченков, Игорь Петренко, Магдалена Мельцаж, Михаил Боярский, Даниэль Ольбрыхский, Владимир Ильин, Юрий Беляев, Ада Роговцева, Борис Хмельницкий, ... По мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой. В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю… ТРЭЙЛЕР Последний раз редактировалось Ohotnik; 08.04.2009 в 11:24. Причина: Постер |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
появилась ТСка http://tracker.freeexchange.ru/torre...Бульба_2009_TS
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Opera User
|
![]()
На www.kino-govno.com появилась рецензия, если в 2 словах фильм просто ужас. Неожидал....
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Лично мне что-то после такой сильной рекламы везде, где только можно даже смотреть расхотелось если честно....
![]() |
#12 |
Opera User
|
![]()
можно переносить
Тарас Бульба (2009) TS
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
мдя... ну я пожалуй поставил бы 5,5/10.
Над массовками можно плакать не переставая, я не про кол-во - людей вроде как хватает, а про качество - это ужас, что они там делают - во время битвы делают не понятное в кадре, улыбаются и очем-то шутят. Не которые вообще очень откровенно косятся с интересом на камеру =0 Актеры порадовали - хорошая игра. И Боярский отлично сыграл, даже без шляпы ^^ Вообщем ставлю гоголю: 10/10, а режисеру 2/10 ![]() Из коментов "из зала" можно выделить только: - "за буханку хлеба продалась!" (с грустью в голосе) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | lourini (05.04.2009) |
![]() |
#15 |
Боец
|
![]()
Могу сказать лишь одно, полный "П". Такого "Г" я давно не смотрел, И какая там игра актеров, все натянуто и притянуто за уши. Сражения это отдельная тема, такие фильмы снимали в 70 годы, а сейчас какой век на дворе? куда они деньги потратили?!! А эти речи перед смертью каждого из героев? это просто как пропаганда, полный дебилизм.
Так испоганить картину, режиссера надо закопать, как того казака в начале фильма, что товарища своего по пьяни убил!! Оценка 2/10!
Благодарности: 1 | SoaT (06.04.2009) |
![]() |
#19 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Мне фильм не понравился.
Режиссеру удалось передать только обстановку того времени (пейзажи, постройки реально красивы). Игра актеров (если ЭТО можно назвать игрой) - так себе. Книга лучше. Намного лучше. Тот же 1612 оставляет впечатления лучше. Последний раз редактировалось Neo_hmd; 06.04.2009 в 22:13. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |