|   | 
| 
 |  | |||||||||
| Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
| Дык, я вообще в этом деле "отец"... |      | 13 | 9.15% | 
| Да, но хочу знать больше... |      | 34 | 23.94% | 
| Нет, но хотел бы... |      | 42 | 29.58% | 
| Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |      | 53 | 37.32% | 
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  06.11.2006, 02:59
			   ▼ | #1 | 
| Местный [Град] |  Ролевики, это для вас. 

Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.  Эта тема призвана устранить такой человеческий недостаток, как незнание таких вещей и конечно найти единомышленников. Задавайте любые вопросы(по теме конечно  ) , постараюсь ответить, а лучше делитесь своими знаниями в этой области, ведь я знаю как трудно начинать такое дело вообще без инфы. Ну для начала устроим голосование.  Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра. 
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. | 
|     |     | 
|  20.11.2006, 05:37
			   ▲ | #81 | ||||||||||||
| Местный |     
  п.с.: Короче, собирайтесь как хотите, но сперва устройте что-нибудь вроде фэнтези-пати (: соберёмся, поговорим... Последний раз редактировалось WUGGER; 20.11.2006 в 05:40. | ||||||||||||
|     |     | ||||||||||||
|  20.11.2006, 14:31 | #83 | 
| Firefox User |   

Хха! Я с друзьями на 4-м километре занимаюсь!!!(хотя может и там же... смотря откуда считать...) В гаражном кооперативе свой гараж... Можно и там впринципе собираться... Poet, хочешь, дык давай, тока чтоб потом не ныл, что все так плохо...   
				__________________ Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!   Последний раз редактировалось Axels; 20.11.2006 в 14:32. | 
|     |     | 
|  20.11.2006, 16:05 | #84 | ||||||||||||
| Местный |     
  , проходя мимо вы может быть замечали знак "Прионежский район" вот от этого самого знака шагов 20 в лес, там есть Ооочень маленькая полянка  может вы нас даже видели, смотря с какого времени вы начали ходить... Там в общем три сумасшедших чела в белых туниках с красными крестами раньше бегали, да и сейчас бегают, только редко   | ||||||||||||
|  20.11.2006, 22:54 | #89 | 
| Местный [Град] |   

Народ итай сюда. Что бы небыло недо пониманий, пишим на форуме, кто хотел бы влиться в наши доблесные ряды ролевиков. Пост должен содержать в любом виде следующие слова: Мужики к вам хочу  . По результатам будет составлен список желающих. И приписывайте удобное для вас время для встречи, об остальном договоримся лично, при встречи.  Предлагаю провести первую встречу на нейтральной территории, гне-нибудь в городе, где за бутылочкой чая, обо всём основательно поговорить. От себя можем выдать нуждающимся 2 тренировочных меча. И могу предложить площадку в помещении для тренировочных боёв. Площадка доступна с 12.00-16.00 по будням. Выбранный режим не случаен, тк пока отсутствует искуственное освещение, работа над этим вопросом, мною, ведётся и к началу следующей недели, думаю, всё будет работать. PS. Прошу озвучить(описать) иммеющиеся у вас ролевые девайсы, а лучше выложить фото для наглядности(иной раз это легче). Это нужно для проведения тренировок.  PS.Как всегда на связи ваш палладин.   
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! | 
|     |     | 
|  20.11.2006, 23:30 | #90 | ||||||||||||||||||||||||
| Firefox User |     

Тока у меня денег не хватит так много его покупать...   
				__________________ Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!   | ||||||||||||||||||||||||
|     |     | ||||||||||||||||||||||||
|  20.11.2006, 23:45 | #91 | ||||||||||||
| Местный [Град] |     
  А как остальные? Добавлено через 1 минуту Вопрос к администрации. А можно это голосование переделать в открытое? Не потеряв голосов, конечно.   
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 20.11.2006 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||
|  20.11.2006, 23:46 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Местный |     

И так, отписываемся в темпе, товарисчи!! (: Последний раз редактировалось WUGGER; 20.11.2006 в 23:48. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|     |     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  20.11.2006, 23:53 | #93 | ||||||||||||
| Администратор |     

__________________ [BATTLE]SERVER | ||||||||||||
|  21.11.2006, 00:07 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Местный [Град] |     

ЗЫ. Принялся гнуть наручи и отбивать новый меч(не терпится опробывать).  ЗЗЫ. Кстати у нас тренировки каждый день проходят, в перерывах между работой в мастерской. PPS. хе, хе ППС. Если кто-то из всех вас участвовал в "спарингах", сколько у вас примерно длиться бой?  У нас в среднем по две с половиной минуты.  Хотя это заввисит и от того, кто с кем в паре.   
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|     |     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  21.11.2006, 00:26 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Местный |     

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  21.11.2006, 00:43 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Местный [Град] |     

__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  21.11.2006, 08:49 | #97 | ||||||||||||
| Firefox User |     
  ) 
				__________________ Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!   Последний раз редактировалось Axels; 21.11.2006 в 08:49. | ||||||||||||
|  21.11.2006, 16:48 | #99 | ||||||||||||||||||||||||
| Местный [Град] |     

Да и одного воскресенья очень мало. Хотя можно тренироваться на неделе поотдельности, а по воскресеньям тренироваться вместе.   
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! | ||||||||||||||||||||||||
|     |     | ||||||||||||||||||||||||
|  21.11.2006, 21:12 | #100 | 
| Firefox User |   

Я по воскресеньям крайне редко бываю свободен!!! И, уж простите, от меня это не зависит!!! Так что я свои "графики" поменять не могу!   В субботу - хоть целый день... 
				__________________ Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!   Последний раз редактировалось Axels; 21.11.2006 в 21:12. | 
|     |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Microsoft Windows 7 | a2z | Операционная система | 3806 | 19.12.2017 21:48 | 
| USDownloader | Slava | Интернет и сети | 9 | 30.11.2016 15:52 | 
| Российские новости. | LiO | Глобус | 1125 | 15.10.2013 19:38 | 
| Как найти потерянный телефон? | bart1k | Беллафон | 60 | 22.03.2009 19:37 | 
| Советы бывалых. Стянуто с сети... | Desperate | Call Of Duty 2 | 52 | 15.01.2007 15:56 |