![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Ох, господа, как же надоели глупые сообщения типа :"классная гама, надо зарубать" или "офигенный фильм, я его смотрел" кроме того, все новые зарегестрировавшиеся игнорируют все правила форума и создают тему для поиска игры, не офрмляя её и игнорирую тот факт, что такае специальая тема уже создана. Зхожу однажды в раздел Игры и вижу: все послдение сообщения во всез 8 темах оставил один и тот же ник...
Конечно же, я знаю источник всех этих бед: ограниченый доступ к ftp серверу. Как ни странно, с его введением, моя скорость скачки только упала на 30-70%. Я считаю, что требование к каждому пользователю оставить 40 сообщений - бред. Думаю, вполне воплотимой будет такая идея: Доступ открывается, когда пользователь получает 5 благодарностей, но не от любого, а от администратора или модератора. Можно также ввести ещё несколько ответственных людей. Вот так, пожалею вас, больше ничего писать не буду) Осиливайте ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | rumitr (01.04.2007) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
у админов палец занемеет всем благодарности выдавать
![]() вроде не 40 а 14 сообщений или я отстал от жизни... лучше оставить все как было....ведь главное можно было качать....а через час или 2 разницы особой небыло....
![]() |
#3 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
ой ой ой ягр читер ![]() ![]() зыж почему-то сообщение не объединилось....я не виноват....
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 01.04.2007 в 13:52. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Firefox User
|
![]()
Grinch, не сравнивай ветки "Игровой мир" и "На завалинке"
![]() А насчёт благодарностей я уже написал: можно ввести ещё человек 10, благодарности которых тоже будут учитываться. Но буду смотреть трезво: такой скрипт вряд ли существует и пишется не сказать что легко. Последний раз редактировалось Scott; 01.04.2007 в 13:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
да это я к тому что человек может написать в нескольких ветах сразу и в этом нет ничего незаконного...не предлагаешь же ты ставить лимит сообщений в день
![]()
![]() |
#6 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Grinch, я не об этом. Просто во всех темах этот человек ставит как правило одно и тоже - "не играл но поиграю", "играл, понравилось", "Играл, но не понравилось" - и никаких доводов. Тебе самому интересно такие посты читать?
Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() ![]() ![]() Я как раз об этом. Последний раз редактировалось Scott; 01.04.2007 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а сечас так и будет пока посты все не набьют не успокоятся...
имхо эта тема с сообщениями и фтп не катит...форум будет зафлужен...
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
*рванул на груди тельняшку всех не перебьешь ©
тут нужен нестандартный подход....придумать надо что-то такое эдакое...или спереть с форумов в мире...
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
По поводу новичков на форуме и создания дублирующих тем:каждый, конечно, приходит на форум со своей целью(некоторые и именно для ftp), но вот лично я пришла сюда просто для общения. Новому человеку иногда бывает трудно ориентироваться в форуме, отсюда и могут появляться одинаковые темы. Мне было проще-мне помогала iva(а у нее просто большое терпение
![]() П.С.:это чисто мое мнение ![]() Последний раз редактировалось Nurse; 20.03.2008 в 19:21. Причина: правописание |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (01.04.2007) |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
до недавнего времени активными участниками были 150-200 человек...сейчас цифра приближается к семистам участника 0_о
не..одинаковые темы это одно...а тупые темы это другое...иногда некоторые люди (дабы привлечь внимание) создают тему с одним единственным вопросом "А где скачать игру?" приходиться посылать его почитать инструкцию(где описано что где когда)...хотя таких нужно не туда посылать...а теперь представь все начнут так делать ![]() тех кто пришел за фтп за версту можно почуять...так псть эти люди хотябы если набивают то по делу....выложите ролик какой, анекдот в тему вбейте, программу какую нибудь....вот глядишь и 2 недели пробегут и больше 14 постов наберется...
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Дело дрянь!
![]() С одной стороны они борются с флудом и хотят форум видеть чистым и без бредятины, с другой стороны борются за популярность вот такими методами- видно эго и жажда славы побеждает мораль ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 01.04.2007 в 15:09. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Fafnir (01.04.2007) |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
Набивальщики постов отправляются в бан. Бан на форуме - автобан на фтп. Последний раз редактировалось Vadim; 01.04.2007 в 15:12. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Mr. Strike, набивальщики 14 сообщений обычно отправляются в бан. Модераторы стараются, удаляют сообщения от "умных". "Счастливчики" которым удалось набить 14 сообщений и получить аккаунт на фтп рано радуются. Неактивные пользователи форума будут лишаться аккаунта на фтп.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я с вас прусь, товарищи администраторы
![]() Сначала, значит, тотальное завлекалово по пользованию ресурсом. Теперь, получается, народу стало слишком много. Собственно, интересна цель (понятное дело, цель у нас одна - коммунизм). Чего конкретно хотите добиться? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Fafnir (01.04.2007) |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() P.S. Да прибудет с ними удача ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |