10.01.2008, 01:57 | #281 | ||||||||||||
Модератор
|
Самая глупая игра, когда детматч на "Отправлении" с 20 игроками. Когда человек 5, то поиграть еще можно на этой карте. Я сейчас вобще забил на Call of duty 4. |
||||||||||||
10.01.2008, 02:08 | #284 |
Firefox User
|
Играл всего несколько раз,но по игре я понял,что "отправление"-это блевота от которой нужно избавляться,еще по нескольку раз голосуют за нее(голимое мясо).Достали голосовалки,смены карт постоянные.Человек только начал играть в эту игру,неполучается,а они посмеиваются в сообщениях,мол мы крутые,прокачанные,а ты-лошара.Пойду лучше поиграю в S.T.A.L.K.E.R.а,намного больше нравится.Это лишь мое мнение...
10.01.2008, 02:34 | #287 |
Местный
|
Иногда сидеть на одном месте - милое дело. Встанешь у одного контейнера на карте на судне, три гранаты, 180 патронов и начинаешь валить всех нетерпеливых. Даже особо дергаться не нужно. Знают же что проход простреливается, а все равно прут. Только и успевай, прятаться, чтобы перезарядить оружие.
|
11.01.2008, 00:08 | #289 |
Боец
[Legion] |
Странно что новички от шипмента плюются, я вот когда был на первых лвлах именно в ДМах и ТДМах на отправлении и прокачал основное оружие с которым играю (мне надо было до глушителя). В СД чтобы до глушителя с нуля дойти кучу времени надо было бы палиться на минимапе, да учитывая что только начал играть....
Еще когда на средних лвл был, играл на отправлении с разными ассальтами и легкими пушками, и экспа за оружие быстро шла и хоть понял с чем играть удобнее. В сплошном СД опять же не особо с нуля оружие освоишь. А насчет режимов - СД имхо самый приятный, еще бы народ некоторый был попредприимчивее, а то бывает остаются в живых люди которые пару минут ползают на брюхе да при первой же стычке помирают. Штаб в коде4 имхо редкостный отстой, а вот режим удержания флагов штука новая и интересная. Классических флагов я так понимаю в коде4 нет? |
11.01.2008, 01:54 | #292 |
Местный
|
В общем побегал и понял, что это игра для меня, сплав BF2+CoD2=хороший экшн и командная игра+мне, как ПРГшнику очень нравится тема с раскачкой и перками. То, что из одного оружия можно сделать что угодно... шикарно.
М16: 1)Глушитель+Мины+Двойной выстрел+Бег=тактическая ползалка-бегалка. 2)Подствольник+Двойной выстрел+Пробивающий удар=Чак Норрис на охоте. В общем я на долго |
11.01.2008, 02:14 | #293 |
Пользователь
|
Hellsing, +1
истинное призвание ДМ шипмента - тренинг пистолетов и ножей к вопросу о нубах: для них специально сделаны динамические указатели целей в тактических режимах (СД, ДОМ, САБ, ХК); так что я понять немогу почему некоторые тупо сидят в углу, когда идет таймер бомбы. вот он уже на нуле а чел все еще чего то ждет.... ЗЫЖ на випе написаны неплохие рекомендации для сервака.... все ИМХО |
11.01.2008, 02:22 | #294 |
Местный
[Град] |
Извиняюсь за использование подствольника (читерская вещь). Просто надоело качаться поновой. Вот заработаю 55й уровень. Выкину подствол на помойку
ЗЫ: Данный пост не подлежит к цитированию в юудующем :ь
15.01.2008, 15:31 | #299 |
Местный
|
Я использую либо:
1)Рукоятка 2)Скорострельность 3)Пробивание стен для пулемета, пробовал бегать по честному, с усилением вместо скорости, но в ближнем бою слишком лажал, в отличие от скорострельности. 0)Колиматорный прицел 1)3 осколочные 2)убойность 3)неподвижный прицел для M14. Тут я думаю можно делать вариации только с гранатами, т.к. двойной выстрел на G3 и M14 бесполезен, а вместо неподвижного прицела ставить пробивание стен.... тогда надо брать патронташ, не напасешься патронов сены пробивать, уж лучше гранату за угол, а лучше две |
15.01.2008, 15:58 | #300 |
Модератор
|
Видимо вносят дисбаланс в игровой процесс
Например, в онлайн лиге кланбэйс существуют два варианта, с перками и без. В режиме без перков разрешены только убойность и патронташ(третьего нет вообще), в режиме с перками : патронташ, убойность, быстрая перезарядка, пробиваемость стен и бег. |