![]() |
#363 |
Боец
|
![]() Сказка кончилась. Мы едем домой... Голы: Хави, 50 - 0:1,Гуиса, 73 - 0:2, Сильва, 82 - 0:3. Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Василий Березуцкий, Жирков, Саенко, Семшов (Билялетдинов, 56), Семак (Сычев, 57), Зырянов, Аршавин, Павлюченко. В запасе остались: Габулов, Малафеев, Янбаев, Алексей Березуцкий, Адамов, Иванов, Широков, Быстров. Испания: Касильяс, Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила, Иньеста, Сенна, Хави (Алонсо, 69), Сильва, Торрес (Гуиса, 69), Вилья (Фабрегас, 35). В запасе остались: Палоп, Рейна, Альбиоль, Наварро, Касорла, Гарсия, Арбелоа, Морено, Де ла Ред. Предупреждения: Жирков, 57, Билялетдинов, 60. Судья: Франк де Блекере (Бельгия). 26 июня. Стадион: "Эрнст Хаппель" (Вена, Австрия).
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 27.06.2008 в 00:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
|
![]()
Легко болеть когда выигрывают,а вот поддержать когда проигрывают? Отличная сборная,а главное упертая! За нами еще не одна победа с такими парнями!
![]() |
#368 |
Chrome User
|
![]()
Игры в полуфинале никакой не показали. Обидно, что так всё закончилось. Но с другой стороны - никто ведь и не ожидал, что наши доберутся до полуфинала. Просто с испанцами мы ещё не научились играть. Ничего у нас не получалось. А в целом по турниру я очень доволен игрой нашей сборной. Выступили более чем достойно. Испанцы сыграли на высоком уровне, благодаря чему добились успеха. Они достойны выиграть ЕВРО 2008, но всё-равно болеть я буду за Германию. А мы ещё себя обязательно покажем.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
|
![]()
Конечно повезет! Парни за пару недель показали,что способны к обучению,а за пару лет лучшими станут!
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
По моему именно Испанцы заслужили эту победу (в ЧЕ-2008) как никто другой (не считая Нашу Сборную конечно) и мне очень хотелось бы чтобы Кубок достался им.
![]()
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 27.06.2008 в 01:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Fess (27.06.2008) |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Что сказать ребята.....
![]() Мы Великая Нация! и не надо винить Наших Футболистов.........переволновались, а как же-ведь Вся Страна на них смотрела, переживала и проживала эти моменты вместе с ними. Не беда ![]() ![]() Надо Работать, поднимать страну-Мы всеровно лучшие и в будущем Мы всем это подътвердим и докажем ![]() P.S. Все ровно я горд за нашу Команду и кажется уже люблю Гуса ( по товарищески)-хороший мужик ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 27.06.2008 в 01:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Пользователь
|
![]()
Этот Великий российский мандраж опять сыграл свою роль.Как не старался великий Гус расшевелить наших " игроков" их хватило токо на голландцев. Более менее получилась игра на мировом уровне. И все. Получили деньги и можно домой-в лучах славы.Хотя... хотя. Что было раньше это небо и земля.Буду надеятса ,что Гус не бросит наших неудачников и приведет к мировому уровню.Но несмотря нина что это прорыв.Так что будем болеть за наших.
Последний раз редактировалось MDM; 27.06.2008 в 01:48. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#379 |
Пользователь
|
![]()
kenzo, +1.
Не было настроя и "горящих глаз", жаль, что так сложилось. Но наши ребята отдавали себя целиком в других матчах, вошли в четверку лучших сборных континента, и мы будем помнить это всегда! Все ждем отборочных к ЧМ 2010! ![]() И конечно же, мы лучшие! ![]() З.Ы. vadim_dsl, огромное спасибо за ссылку на такое видео... Честное и пронзительное...
Мы в Валиноре? Почему ничего не горит? Последний раз редактировалось Fess; 27.06.2008 в 02:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |