![]() |
|
|
Результаты опроса: Лучшая RPG 2008 | |||
Fallout 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 58.13% |
Mass Effect |
50 | 31.25% |
Space Siege |
3 | 1.88% |
King's Bounty: Легенда о рыцаре |
21 | 13.13% |
Sacred 2 |
18 | 11.25% |
Newerwinter Nights 2: Storm of Zehir |
8 | 5.00% |
Mount & Blade |
19 | 11.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Левор, если разработчики вдруг начнут действовать согласно принципам "двадцати УГ", "пятидесяти Д" и т.д, то мы каждый год будем играть в одну и ту же игру помоему, занятно...
Что интересно в википедии (откуда вы без всяких ссылок взяли информацию о жанре), King's Bounty, Mass Effect, Sacred 2, Fallout 3 входят в список эпохальных игр, получается статья на которую вы опираетесь противоречит сама себе? И если уж пошёл спор о жанрах, то вот, что говорит википедия о так называемом "роуглайк": ![]()
А критик кстати человек который анализирут какое-либо явление, а не смешивает его с говном. PS King's Bounty тоже довольно близок к понятию CRPG. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | tos`ka (25.12.2008) |
![]() |
#24 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А МЕ это позор жанра РПГ, казуальный шутер, который биовар вытянули только мощным пиаром, с дерьмовым сюжетом состоящим из тысячи и одного штамка +предсказуемых с самого начала вещей. Отвратной ролевой системой и скудным инвентарем. Если подобные игры называть РПГ, то можно похоронить жанр под метром свинца, и десятью битона, ибо такое дерьмо как МЕ (да простят меня модераторы) не должно позорить некогда легендарный жанр. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Левор, Не буду тут устраивать холивар, но как сюжет может быть "дерьмовым" если по этой IP написана не одна книга и эта игра рассчитана как трилогия, а трилогий без нормального сюжета не бывает. Не могу понять чем вам так не нравится данный тайтл, помоему это какая-то личная неприязнь, т.к. везде пишут что сюжет просто отличный. Ещё раз убеждаюсь в том, что сколько людей, столько и мнений ...
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 24.12.2008 в 03:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Firefox User
|
![]()
Как только не искаверкают... Хок энд слэш блин... Как можно хак энд слэш вообще роглайком назвать? И хватит ориентироваться на эту тупую базу игр АГ. Такое УГ, с тонной корявостей и неточностей. Популярный не значит лучший, просто, за не имением альтернатив среди русских ресурсов, ты ссылаешься на это УГ.
А цитата дак вообще единственное что мне сказала, дак это то, что автор помешанный-это раз, и, что автор лишь описывает свою помешанную точку зрения в научно-познавательном стиле. 5 балов! Такими текстами только мозги промывать людям, не имеющим своей точки зрения. Я, в принципе, тоже убежден, что людей столько же, сколько и мнений, но товарищ Левор просто напросто гнет все палки. Нельзя ТАК обсирать чужие произведения. Должна же быть какая-то грань между высказыванием своего мнения и оскорблением и обсиранием всех достоинств чего-либо. З.ы. Тысячи людей дают игре 8.8-9 балов из 10. Как можно охарактеризовать как дерьмовую, у меня просто в уме не укладывается. И самое главное что выделяют в игре-сюжет. Я уже просто устал с тумбочками спорить. Это уже не спор даже-Банальная защита тайтла от грязи :/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Плюс сюжет по определению плохой, когда с первых минут можно предсказать дальнейшие события. А если учесть что этот сюжет ничем не отличается от всех предыдущих игр Биовар, то это вообще позор. Плюс он пронизан таким противным пафосом, что с первых минут вызывает отвращение и чувство высокобюджетной пустышки. ![]()
![]() ![]()
По той причине, что купились на пиар и графику. В свое время люди рассматривали кучки пикселей на экране, и рпг от этого были только лучше. А следить за превращением легендарного жанра в экшен, очень неприятно. Особенно когда все говорят дескать это лучшая РПГ, но она таковой не является. Она не может войти и в полсотню лучших, только из-за своего нудного геймплея и однообразности, Последний раз редактировалось Левор; 24.12.2008 в 10:20. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! ![]() Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 24.12.2008 в 19:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Пользователь
|
![]()
Левор
Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
Смотри внимательно. Сейчас существует пара тысяч дерьмовых авторов, книги которых пылятся на полках и почти дословно пересказывают друг друга. ![]()
![]()
![]()
Лучше бы держал пальцы чтобы это дерьмо не портировали и не захламляли и без того подпорченный жанр. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Левор; 25.12.2008 в 10:35. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
в ожидании WELL Online - R.I.P ![]() Последний раз редактировалось Azzran; 25.12.2008 в 13:03. |
||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
естественно но про таких говорят "упёртый как баран" и если тебе перестали писать это не означает что ты выиграл)))) ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Opera User
|
![]()
Люди вот вы спорите по сути неочём. Просто теперь в моде стрелялки с элементами RPG, а истиные RPG забыты. Когда я был маленький я играл игры в которые играл мой дядя. А это были 2 Герои, а потом и 3. В итоге Герои 4 и 5 мне понравились мало. Называеться делайте выводы.
PS На мой взгляд лучшая RPG - фэллаут 3. PSS Вы можете спорить до бесконечности, но каждый останеться при своём мнении.
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я писатель. И давно об этом говорил. да? Покажи мне хоть одну фэнтези историю с магическим барьером и колонией заключенных в которой надо выжить. В Готике нет определенной цели. Там есть одна задача - приспособиться или умереть. А вот в МЕ сюжет состоит из всех фантастических штампов. ![]()
![]()
Тут ты ошибаешься, на компе есть тысячи подобных МЕ шутеров ![]() ![]()
![]() PS: И вообще, айда ко мне в аську. Хватит форум захламлять. 275663124 Последний раз редактировалось Левор; 25.12.2008 в 21:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Пользователь
|
![]()
Левор
Оффтоп
|
||