Результаты опроса: Государственные символы:
Нужно знать обязательно 14 53.85%
Не обязательно, это личное дело каждого 6 23.08%
Не определился 3 11.54%
Меня это не волнует 1 3.85%
Я знаю слова российского гимна 13 50.00%
Я не знаю слова нашего гимна 6 23.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2010, 12:45      #21
Freeque
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Знаю наизусть гимн СССР, знаю что означает герб и его историю. Символика того государства внушала уважение и чувство трепета.
Государственные символы этой страны не внушают ничего. Слов гимна не знаю и не стыжусь этого. Зато всё чаще стыжусь того, что живу в этой стране. Отсюда и отношение к символике соответствующее.
dar (15.05.2010), Papa Izya (15.05.2010), sANy0 (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 17:23      #22
Ringo
Местный

Сообщение от Freeque Посмотреть сообщение
Слов гимна не знаю и не стыжусь этого. Зато всё чаще стыжусь того, что живу в этой стране.
Гимн отличается не сильно (:
Старый 15.05.2010, 18:02      #23
Mess
Местный

Сообщение от Freeque Посмотреть сообщение
Зато всё чаще стыжусь того, что живу в этой стране. Отсюда и отношение к символике соответствующее.
Взял вырезку с форума.

Цитата:
Ну, коллеги, наши научились работать. Итак - контекст - 9 мая. Непрерывно идущие репетиции парада. Захват пиратами нашего танкера. Мгновенная операция. На борту "Шапошникова" - Аркадий Мамонтов с РТР. Тут же пресс-конференция. Фишка - сомалийские пираты будут (возможно) сидеть в Сибири. Запоминается. И вот перевод обсуждения на форуме The Times.

kayekoiki kayekoiki:
русские всегда были хорошими воинами; эти сомалийские субъекты должны быть истреблены навсегда. (24)
Roger Bradley:
Королевский флот? Им надо провести оценку рисков здоровью и безопасности прежде, чем решиться на что-то подобное. (49)
Think Thank:
Платите русским за защиту наших кораблей!!!! Они чисто работают. (59)

daniel:
Отлично сделано, Россия. Так и надо обращаться в этими злостными преступниками. Надеюсь, их запрут в какой-нибудь действительно ужасной тюрьме по меньшей мере на 40 лет, ради урока остальным. (38)

Barf Baby:
Bradley & Hudson - штраф, что мы платим за жизнь в том, что (по крайней мере номинально) считается демократией состоит в том, что у Королевского Флота руки связаны политиками. Если бы кто-то позволил им действовать, они были бы только рады отправится туда и взяться за это пиратское гнездо. Не корите флот — вышвырните политиков пинком под зад (22)

Jim Smith:
«Пытайтесь и ведите переговоры… если правильные переговоры потерпели неудачу - стреляйте при желании!»

Если вы должны стать пиратом, то вы живёте и умираете. Почёт русским за то, что приняли решение действовать ради спасения своих граждан.

Говорят, что наши мысли и мольбы должны быть о невинном сомалийском населении, не знавшем мира долгое время. Может, русским следует продолжить, войти на их земли и начать казнить военных преступников и криминальных глав, чтобы дать угнетённым реальный шанс заново выстроить страну? (19)

Trevor Randall:
Отлично сделано, Россия. Я был удивлён, прочитав, что пираты выжили. Приятно читать о ком-то с таким же твёрдым характером. Если вы, Дейв, это читаете, было бы нормально быстренько позвонить в Адмиралтейство. (23)

Dan M:
Действительно, отлично для русских. Учебное пособие.

Заставляет Королевский Флот выглядеть ещё более никудышным. Помните, когда они стояли рядом, а Чандлеров взяли в заложники? Благополучие и безопасность… (30)

Steph Fond:
Отлично, Россия! И отлично *****, при всех своих ошибках, он имеет характер, в отличие от Клегга или Брауна. (6)

Joanna Chivers:
Прекрасно для русских.

В следующий раз, когда корабль Британии будет захвачен или под угрозой захвата при наличии рядом британского военной корабля, возможно, мы не будем столь малодушны, а вместо этого вмешаемся и справимся с ситуацией. (12)

Pete Rogers:
Отличная работа русских. Конечно, это вполне может привести к уменьшению нападений на российские корабли, но это не тот урок, которым воспользуется бесхарактерный ООН (15)

Alex B:
Должно быть, Команда «Альфа».

Русские знают, как это делать! (6)

Law'd Denning:
Браво, Россия!

Мне нравится русский подход без всякого вздора. (7)

Chris Pike:
Наконец-то кто-то решил не позволить не считаться с собой.
Это результат намного лучше, чем платить выкуп, что только воодушевляет пиратов. (5)

Jon Westernman:
Замечательно.. так и надо управляться. (5)
Действительно радует, что мы наконец начинаем овладевать информационным оружием.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 18:13      #24
Papa Izya
Местный

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
Гимн отличается не сильно (:
Ну да. Михалков умный мальчик ,как и его сын Никита.
Все остальные дураки.
Знаю гимн СССР - руководителей государства будет ещё ого-го . Старайтесь. Учите.
Присягал СССР - остальное от идиотов. ( Не люблю тупых- должность не обязательно засвечивать.)
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ