![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
OverDEmon, этот тоже не тот
![]() ![]() Добавлено через 1 час 56 минут прошел %) http://disk.karelia.ru/?d=1&f=mmm/025/q514.JPG Последний раз редактировалось morfeus; 08.07.2007 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Firefox User
|
![]()
Pilot,
1. ширина моста одинаковая (на всю ширину экрана при одном и том же разрешении) А "пролетов" у меня больше потому что по 2 крайние я делал в 3/4 длинны. 2. высота над водой тоже одинаковая (это можно увидеть если посмотреть на стены) 3. Больше я не нашел ни одного такого же моста. Я пробовал запускать у друга на Radeon 9550. Не работает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Pilot, Там сразу появляется окно что типа у вас карта не от Nvidia или чё-то подобное. Думал 3D Analyze поможет да не помог
![]() Возможно есть какой-то "эмулятор" драйверов Nvidia на ATi ![]() Ведь игра "смотрит" не на само железо, а на ПО (драйвера видео карты) если я правильно понял. Искал через Яндекс "Bridge It на ATi" "Совместимость Bridge It с ATi" и.т.д. Завтра кину денег на счёт посмотрю через Яндекс что-нибудь типа "Эмулятор Nvidia" "Эмулятор драйверов Nvidia" и.т.д. ЗЫ я так понял на форуме ни у кого нет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
построил на харде последний мост... но почему то не проходит 5 тестов. 4 проходит... а паровоз в обратную сторону не едет. точнее он на карте вообще не появляется.
просто глюк? мост целый. первый проезд выдержал, 2 теплохода тоже... даже свелся нормально... а дальше тупняк.
![]() |
#39 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |