20.01.2008, 15:24 | #21 | ||||||||||||
Местный
|
а тут... этож пародия, смысл пародии забыли ? |
||||||||||||
Благодарности: 1 | gal (20.01.2008) |
20.01.2008, 15:52 | #22 | ||||||||||||
Пользователь
|
20.01.2008, 18:06 | #23 | ||||||||||||
Местный
|
2) Если в камеди кто-то иногда действительно думает мозгом, а не болтом или задом, то нашараша и смех бисправил-жутчайшие отходы производства камеди, если взять выпуск раши и смеха-1.5 часа, улыбнуться можно трижды, остальное либо заежено, либо просто тупо и не смешно (в основном это смех без правил, где бездари пытаются шутить) 3) Идиократия-трезвый взгляд на деградацию общества и снижение планки качества юмора, кино и прочих культурных аспектов 4) Этот "новый жанр"-перетирание жопно-сортирных и околоболтовых баянов американской молодежной комедии конца 90-х, начала 2000-х годов, что еще раз говорит о деградации нашей, российской молодежи, а всякие "резиденты камеди клаб" только этому способствуют, честное слово разочаровался в Харламове, всякие Павлики Воли и Галустяны уже себя опустили Рашами и Смехами, Гарик вроде оставался нормальным человеком и творческой личностью.... вроде. |
||||||||||||
Благодарности: 2 |
20.01.2008, 22:14 | #26 |
Пользователь
|
Вот небольшое выссказывание человека, котрый уже видел (тока непонятно где) фильм.
Дебютный выход героев «Комеди Клаба» на большой экран с громким названием «Самый лучший фильм» — пародия на российские блокбастеры последних лет («9 рота», «Бумер», «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Бригада», «Дальнобойщики» и другие) оказалась бессмысленным набором миниатюр, объединенных невнятной линией сюжета, пошлыми шутками ниже пояса, матными словами, рекламой толи президента, толи одноименной водки на весь экран, набором самых разных звезд современного российского шоу-бизнеса и невероятным количеством спецэффектов, которые никак не вяжутся с жанром комедии. В течение фильма есть несколько смешных моментов, но к концу уже никто из зрителей в зале не смеется. Фильм очень длинный. Это притом, что многие сцены были вырезаны при монтаже (например, сюжет-пародия на сериал «Моя прекрасная няня»). Ко второй части показа периодически посматриваешь на часы и ждешь, когда же это всё закончится. Но сомневаться не приходится — «пипл схавает». Не зря на промоушен картины было затрачено денег не меньше производственного бюджета фильма — 5 миллионов долларов. Интересно будет наблюдать, какие издания и конкретные журналисты попали в список промоутеров. Хочу выссказаться по этому поводу. Русский мат тоже ниже пояса однако в последние годы только и говорят нужен он или нет, я лично считаю, что в обществе он не нужен, но для общения как воздух(тока не из попы как некоторые подумали ) это было и остается неотемлемой частью русского языка. Самый смешной фильм на мой взгляд действительно набор небольших юмористических миниатюр объединенных вместе. Уверен Петросян так шутить не умеет. На сегодняшний день Наша раша, Смех без правил и Комеди клаб побили все рейтинги (но это надеюсь не значит, что наш нород не разборчив в юморе), это еще одна ветвь юмора пускай и ниже пояса, но делают они это красиво. А сюжета в этом фильме и недолжно было быть, представляете журнал Ералаш со своим сюжетом, смешно неправда ли или журнал фитиль с сюжетом или Регину Дубовицкую с сюжетом или Городок с Олейниковым и Стояновым и с сюжетом. Самый лучший фильм пришел посмотрел набор смешных миниатюр, при этом отбросил все эти светские штучки, интелегенцию свою подальше запихнул ии пашол.
20.01.2008, 23:14 | #27 |
Заблокирован
|
Нет, они не делают это красиво, просто ты воспринимаешь это как красивое, что, видимо, является следствием априорной симпатии к создателям данного фильма.
Еда формирует тело. Плохая еда - тело дряблое, болезненное. Хорошая еда - тело здоровое, крепкое. С духовной пищей и и духовностью человека тоже самое. Вчера веселились над проделками Шурика и Фантомаса, сегодня над тем, как Паша Воля пукает огнём. Немного страшно, если честно. Сон разума рождает чудовищ. |
Благодарности: 4 |
21.01.2008, 01:17 | #28 |
Пользователь
|
Джим Керри тоже пукает огнем (видать одна школа) и шутки у него не лучше Наших Раших и это не мешало получить ему звание лучшего комика, если меня правильно тут все понимают, то я говорю о СОВРЕМЕННОМ юморе, ребята шутят и высмеивают жизнь Москвы, зажравшайся москвы (помоему это уже государство) , что творится в шоу бизнесе и не только, мы с Вами об этом ничего не знаем, практичиски, а ребята через юмор доносят до нас, вы почитайте рассказики юмористические годов так это 80х 90х есть нечто похожее поскольку тема одна Это наша жизнь через призму юмора. И еще если говорить о пошлости то всё познается в сравнении... Хотя бы намекните на точку отправления и сравнения современного юмора. ( Про Нашу любимую няню и Гену Букина я уже слышал, Шоу Ньюс и Бла Бла шоу) КВН впутывать не надо.
21.01.2008, 05:30 | #29 | ||||||||||||
Местный
|
Задорнов. Да, знаю, сейчас начнеца "да он тока и может "амириканцыыы.... ну тупыыыыые"", сразу скажу, Задорнов пытается заставить нас гордиться своим народом и его особенностями, высмеивает наши недостатки и шутит над достоинствами, а не пердит огнем. П.С. Рецензию парой постов выше так и хочется разделить на 2 части 1)Еще не заплатили 2)Уже заплатили Уж слишком разительно меняется отношение к картине, да и тон какой то другой, как будто разные люди писали. |
||||||||||||
21.01.2008, 15:01 | #30 | ||
Местный
|
Оффтоп
|
||
21.01.2008, 15:58 | #31 | ||||||||||||
Пользователь
|
Немного позже следует фраза:Хочу выссказаться по этому поводу ( Это уже второй человек-Я ) Вроде все понятно, что это выссказывание двух людей. П.С. мог бы написать в личку просто не хочу, чтоб народ плохо про меня думал прочитав твой пост. Повнимательнее не помешало бы...
21.01.2008, 16:47 | #33 | ||||||||||||
Местный
|
pinki , я лучше тем, что не пытаюсь строить из себя мега юморного перца, который "аццки жжот", когда нет таланта, я не иду в театр и не начинаю прямо из зала орать, что актеры не умеют играть и рвусь на сцену показать, как им надо играть, я не учу музыкантов, как надо играть, а эти отморозки пытаются показать, какие они мега смешные, хотя шутки-либо полный идиотизм, либо просто улыбку вызывает, но никак не смех, все смотрю я этот смех и жду, когда появится хороший юморист, но что-то опыт показывает, что каналу ТНТ выгоднее крутить передачи для среднестатистического быдло. |
||||||||||||
21.01.2008, 17:36 | #34 | ||
Модератор
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Agent 007; 21.01.2008 в 17:37. |
||
Благодарности: 1 | xexe (22.01.2008) |
23.01.2008, 03:37 | #36 |
Боец
[Squad] |
Возник жаркий спор, решил присоединиться и высказать свою точку зрения.
Фильм буду смотреть однозначно, но не в кинотеатре, а с друзьями за чашечкой пива или чего по-крепче, фильм далеко не для семейного просмотра, судя по трейлерам. Это Наш ответ "Очень страшному кино", разница в том, что перевод "Очень страшного кино" был более менее культурный, а когда фильм транслировали по федеральным каналам, то даже вырезали эпизод из первой части с изнасилованием уха в туалете. Всех спорящих объединяет одно: все смотрели один раз или более Камеди или Нашу Рашу, смеялись над шутками, пересказывая друг другу, другое дело, кто продолжает смотреть-это личное дело каждого. Последний раз редактировалось Sanchello; 23.01.2008 в 03:40. |
24.01.2008, 02:04 | #37 |
Местный
[Дивизион] |
Купил билеты на завтра(уже сегодня). Посмотреть стоит. Обсуждать не посмотрев фильм целиком, а лишь взглянув трейлер зачастую гадание на кофейной гуще, поэтому стараюсь ходить на все фильмы. Единственное что меня расстраивает в данном фильме, с самого начала его анонса, это возможное полное отсутствие сюжета.
24.01.2008, 14:46 | #39 |
Местный
[Дивизион] |
izh, возможно.
.... Сходил заглянул в унитаз. Много там не обноружил из того что по сути должно быть только там. Пойти застрелиться? Или на улицу больше не выходить и все средства коммуникации отключить? Не там вы серьёзный подход предпринимаете... Это камедия, а не установка для жизни. PS Вопрос самоуважения куда шире одного фильма.
Благодарности: 9 | a2z (25.01.2008), amishka (25.01.2008), AndyK (25.01.2008), Axels (24.01.2008), bbb-80 (25.01.2008), Ded MaXoPbI4 (24.01.2008), Jon (25.01.2008), Niki4OFF (24.01.2008), Себастьян Перейра (24.01.2008) |