Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2008, 22:55      #21
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Хотя чего тут уж на пустом месте разводить... Все уже написано.
Вот имено.....не надо проявлять свое красноречие, когда это не совсем требуется.

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 22.02.2008 в 22:55.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2008, 01:09      #22
Papa Izya
Местный

Цитата:
Хм... Семейные проблемы выносить на общий суд..? Не серьезно по-моему.
Оффтоп
Оффтоп
Не знаю даже что и сказать.!? Может действительно заходить на форум для
того,чтобы просматривать картинки и читать новости? Но картинки можно
посмотреть и в журналах , а новости - в телевизоре. А может начать писать
дневник (блог). Тогда любой " сор из избы" станет бестцелером . Нет.
Форумы и существуют для того, чтобы человек мог выразить свои мысли ,
зная , что его никто не знает. И при этом получить либо информацию , которой нигде не найдёшь, либо поддержку. Иначе зачем столько " тем" понаоткрывали ? Тем более данная тема не закрыта : а значит не я первый не я последний кого будут переполнять чувства - выразит свои переживания. И чем это плохо.?

Семейные проблемы на общий суд? Согласен. Тогда почему тема " Basted в армии" до сих пор не закрыта? А ведь просил! Неужели всех так интересует его служба.? А может кто-то скажет : я написал письмо солдату , который
в данный момент защищает меня и даёт возможность спокойно жить и учиться? Только ОДИН это сделал! Остальные , практически , были вынуждены отписаться. НА ФОРУМЕ!! А ты говоришь "общий суд". Чушь всё это.

Написал о своей проблеме лишь для того , чтобы хоть один ЧЕЛОВЕК понял поддержал. И ОН нашелся! Спасибо ему!

з.ы. : ничего личного. Какой глубокий оффтоп

Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Andrei589 (23.02.2008), gadzhet (26.02.2008), Jamm (23.02.2008), sol.omon (23.02.2008), Vadim (25.02.2008)
Старый 23.02.2008, 01:17      #23
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Оффтоп
Оффтоп Papa Izya, сравнение с темой про Basted'a весьма не удачное )

Видать просто воспитаны по разному...

Последний раз редактировалось Andrew; 23.02.2008 в 01:17.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2008, 01:44      #24
Papa Izya
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Papa Izya, сравнение с темой про Basted'a весьма не удачное )
Время покажет.

Видать просто воспитаны по разному...
Воспитать доброту, отзывчивость невозможно. Или есть или нет!

Старый 23.02.2008, 03:01      #25
Nurse
Местный

Papa Izya, просто есть проблемы совсем личные.
Ну вот написали Вы про данную проблему. Понятное дело, что, вряд ли, кто оправдает Вашего зятя. Адекватный человек такое может только осудить. А Вам то легче стало...? Ситуация изменилась...? С трудом верится. Пусть хоть все 1156 активных участников Форума скажет о том, какой нехороший человек Ваш зять, проблема от этого не уйдет.
Одно дело, когда отчаявшийся студент здесь взвоет о своих проблемах с учебой и совсем другое такие вот ситуациии.
Как говорится, не суди, да... Но я бы не стала...Есть ведь, наверное, более близкие люди, с которыми можно поделиться...?
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Andrew (23.02.2008), Jamm (23.02.2008)
Старый 23.02.2008, 03:31      #26
Jamm
Боец

Каким бы ни был глубоким офтоп, семейные проблемы выносить на общий суд несерьёзно и по-моему.
a2z (23.02.2008)
Старый 23.02.2008, 11:20      #27
non-nun
БАБУШКА Семёна

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
есть проблемы совсем личные.
Мы опять чего-то не понимаем, видать. (((

Открыта тема "Поделись своей бедой". Своя беда - очень личное дело, в том числе и семейная. В одиночку не каждый справится. Проговоришь ее, станет легче или не станет - не знаешь наперед. Но вдруг, твой крик о твоей беде поможет? Просто крик, возглас, просто взрыв эмоций!...
Мы считаем, это просто здорово, что можно осмелиться и сказать о своей беде и хотя бы надеяться на помощь или понимание. Не всегда это срабатывает, но пусть надежда умирает последней.

И не о зяте, как мы понимаем идет речь.
Ненавидеть кого-либо = это очень большая беда. И, если честно, что посоветовать, не знаем. Но сочувствуем и думаем, чем помочь. Вы можете смеяться сколько угодно, но когда мы попали в ситуацию, из которой не могли найти выхода, а жить в ней было просто невозможно, мы пошли к специалисту-психологу. Он помог. Спасибо ему.

PS: Papa Izya, не обижайся на форумчан. Это еще совсем дети в большинстве своем. Какой у них опыт жизненный? И к тому же большинство из форумчан - зятья. Уже сегодняшние или будущие. Проявляется клановость, что уж тут.
Что касается нашей запоздалой реакции, не обижайся: наш комп болен, вынуждены работать с чужого, потому запаздываем со своей поддержкой.
Andrei589 (23.02.2008), AndyK (23.02.2008), Papa Izya (23.02.2008)
Старый 23.02.2008, 11:31      #28
Nurse
Местный

Сообщение от non-nun Посмотреть сообщение
мы пошли к специалисту-психологу. Он помог. Спасибо ему.
Вот это мудрое решение. Наверное, самое мудрое из существующих. К СПЕЦИАЛИСТУ, а не к любителям-советчикам, у которых, действительно, опыта маловато...

Сообщение от non-nun Посмотреть сообщение
Это еще совсем дети в большинстве своем.
Как выясняется не всегда возраст имеет значение. Иногда от нас "детей" исходят очень даже здравые рассуждения
Благодарности: 3
Andrew (23.02.2008), Dagger (23.02.2008), non-nun (23.02.2008)
Старый 23.02.2008, 11:39      #29
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Воспитать доброту, отзывчивость невозможно. Или есть или нет!
Я не про доброту, а про семейные принципы. Помог я Вам, чем смог в данной ситуации ибо Ваших зятя с дочерью я не знаю и не могу знать что именно у них произошло, а Вы прицепились к моему негодованию по поводу разглашения.

Если нужна реальная помощь, то можно обратиться за помощью к специализированному психологу (если, правда, у нас в городе такие имеются...), который поможет разобраться в любой семейной проблеме.

А что время покажет? Покажет, что все мы скучали по Basted'у не меньше Вашего? Тогда согласен. И как это, позвольте, может быть связано с нашим разговором?
Вот именно, что воспитание и мешает нам разговаривать на одном языке. Нужно различать продолжительный отъезд сына и скандал в семье дочери. А отличаются эти вещи в корне.

Опять же, мое воспитание не позволит привести примеры, почему не стоит разглашать семейные ссоры и проблемы. Но поверьте на слово - никому, кроме самых близких людей, такие вещи знать ни к чему. Пусть даже Вас тут сто раз никто не знает в реальной жизни. Я Вас знаю тут виртуально и уже довольно давно, а это что-то да значит. И, честно говоря, был несколько озадачен вашим поступком... Для меня это просто не приемлимо...

На сколько бы не казалось это пространство личным и интимным, вокруг такие же живые люди как и в жизни. А это значит, что и жизненные принципы необходимо применять и тут в тех же целях.

non-nun, а что касается жизненного опыта... Вы сами-то хоть раз выглядывали в форточку и кричали ли о своих проблемах на всю улицу? Если да, то к этому привел Вас Ваш жизненный опыт? Все равно никто не поймет, кто Вы и откуда. Авось кто-нибудь поднимет голову и предложит помощь или посочувствует... Так получается?

И никакой клановости тут нет! Я этого зятя знать не знаю. И не надо приписывать тут мужскую солидарность - ее нет и в помине в данной ситуации.

Papa Izya, non-nun, я безмерно Вас уважаю и Ваше мнение. Но здесь буду биться до последнего. Это на столько не правильно, что просто не укладывается в голове, как могут взрослые люди писать подобные вещи на полном серьезе...
a2z (23.02.2008), non-nun (23.02.2008), Nurse (23.02.2008)
Старый 23.02.2008, 11:44      #30
Papa Izya
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп Всё хорошо. Не "ругайтесь". Сегодня сам себя накажу за глупость.

Г.А.В. : " Papa Izya, Вы будете "забанены" на неделю сегодня

в 14ч 00мин." ( Внутренний администратор.)

Последний раз редактировалось Papa Izya; 23.02.2008 в 12:05.
Благодарности: 1
non-nun (23.02.2008)
Старый 23.02.2008, 12:28      #31
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome

Сегодня сам себя накажу за глупость.
Ну и зря. Полностью поддерживаю Ваше мнение. Свое писать не буду, боюсь что задавят меня словами.
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
AndyK (23.02.2008), non-nun (23.02.2008)
Старый 23.02.2008, 13:56      #32
non-nun
БАБУШКА Семёна

Г.А.В. : " Papa Izya, Вы будете "забанены" на неделю сегодня в 14ч 00мин."
Отключи своего ГАВкающего, не наказывай нас на целую неделю. )) Мы не согласны., см. пост 48. )))
Andrei589 (23.02.2008), Vadim (25.02.2008)
Старый 23.02.2008, 14:30      #33
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп Да................ у меня нет слов.....
Наверно действительно баттл просто развлекательно-информационый форум и нечего "нам тут говорить о серьезном о личном".
Andrei589-прав-после всего этого цирка не захочется ничего, кроме как качать, качать, играть и не лезть никому в душу, а просто ковырять пальцем в носу стоя на мосту"
P.S. Надо позакрывать все темы-не относящиеся к играм и кино, программам и новостям и всем будет хорошо, только вот я заметил одно НО, кто больше всего ............. (ну это мое мнение, а свое мнение здесь можно засунуть куда подадьше - ведь зачем личное мнение, ведь это личное, а значит интимное " и не надо ради всего святого меня цитировать и учить. Прощай тема-пошел качать и играть.

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 23.02.2008 в 14:30.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2008, 14:40      #34
Nurse
Местный

Mr. Strike, пиши о чем хочешь. Если это не противоречит твоим правилам морали. И будь готов принять вот такую вот реакцию. Для БОЛЬШИНСТВА людей недопустимо говорить о вещах НаСТОЛЬКО личных настолько публично.
Если есть что сказать по поднятой проблеме, то говорите. А мусолить о том, что можно, что нельзя пора заканчивать!
Старый 05.06.2008, 20:20      #35
Nurse
Местный
По умолчанию вникуда

Товарищи! Помните : люди-не игрушки. Человека нельзя просто так выбросить. Прежде, чем назвать кого-то другом, убедитесь, что вы готовы принимать этого человека со всеми его недостатками. Убедились-называйте. Если, вдруг, что-то изменилось в отношении к человеку(для меня такой вариант невозможен, для других, может быть, возможен), имейте смелость, чтобы напрямую сказать об этом. Легче будет всем.
Старый 05.06.2008, 20:39      #36
Chi No Ame 13
Местный

Прикольна, человеки) Тут и жить я смотрю научат только так: "ненависть это плохааа" ну и т.п. высказывания) О да. Каждый живёт так, как считает нужным. Человека нужно наставлять только первые лет 15 жизни. Если после этого он не понимает что хорошо а что плохо - это плохой человек) Ну это оффтоп был жоский.
По теме могу сказать, что бедами и проблемами надо делиться с друзьями, на то они и друзья. И совета спрашивать у них же, а не у абсолютно посторонних людей объединённых одним форумом. Dagger не даст соврать)
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
AmaranT (05.06.2008), Dagger (05.06.2008), Niki4OFF (05.06.2008)
Старый 05.06.2008, 21:28      #37
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Chi No Ame 13 Посмотреть сообщение
Dagger не даст соврать)
Не дам..........

И совета спрашивать у них же, а не у абсолютно посторонних людей объединённых одним форумом.
Вот уж правда. А то получается, что просто выносят сор из избы. И вообще как-то некрасиво чужим людям говорить о своих личных, а и того хуже своих родственников или знакомых, проблемах. Постеснялись бы, товарищи.

Последний раз редактировалось Dagger; 05.06.2008 в 21:31.
Dagger вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
AmaranT (05.06.2008)
Старый 05.06.2008, 21:57      #38
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Тут и жить я смотрю научат только так: "ненависть это плохааа" ну и т.п. высказывания) О да. Каждый живёт так, как считает нужным. Человека нужно наставлять только первые лет 15 жизни. Если после этого он не понимает что хорошо а что плохо - это плохой человек) Ну это оффтоп был жоский.
Кто сказал, что "плохих" людей нельзя воспитать? Век живи - век учись. На своих, на чужих ошибках. В 15 лет среднестатистический ребенок еще совсем не приспособлен жить в большом мире. Слишком много критических решений сваливается на голову сразу, это сведет с ума любого.

Каждый живет свою жизнь так, как захочет - это правда. Только вот далеко не каждый избавлен от ошибок в жизни и не каждый может похвастаться совершенным отсутствием сожалений о содеянном каком бы то ни было поступке.

Здесь и вступают прописные истины. Не злись, Не злорадствуй, Не надоедай. Кабы каждый прислушивался, стрелять-колотить, жили бы мы в эдемовом саду голопопые и была бы жизнь райская. А так - живем как хотим и правда.

Ну чтобы не оффтопить. У меня беда.
Не охотно, но признаюсь, что люблю проводить много времени у компьютера. Утром на работу, а я сижу до 2 часов ночи. Ругаю себя, заставляю - ноль эффекта. Все из-за страха перед бессонницей, которая одолевает меня жестче, чем любая самая компьютерная игра и заставляет ворочаться в кровати и того дольше и глубже в глухую ночь.

Бессонница меня мучает самая разнообразная. Мысли крутятся в голове волчком и напрягают мозг, прокручивая себя в центре внимания снова и снова, пока я совершенно не испорчу себе настроение. Подавление оных мыслей приводит лишь к перенапряжению мозговых извилин и умственному переутомлению.

Всякая наркота типа снотворных заставляет чувствовать себя по утрам совершенным зомби. Не катит. Где взять силы? Где взять идею? Где взять мысль, которые бы заставили бесприкословно подчиниться внутреннему приказу и отправили бы меня в глубокий, сладкий, вожделенный, здоровый сон?
Старый 06.06.2008, 12:19      #39
Nurse
Местный

а не у абсолютно посторонних людей объединённых одним форумом.
Понимаете ли, Баттл-особый Форум. Быть может вы не знаете, но у нас на Форуме есть пары(не буду называть по никам, захотят-сами назовутся ), есть друзья( не по Форуму, а именно друзья по жизни, для которых Баттл просто дополнительный способ общения), да что там...у нас даже родственники есть(Papa Izya, Basted ).
Что касается моего сообщения, я никаких советов не просила, сообщение было адресовано вникуда, с надеждой, что кто-нибудь прочитает и задумается.
Что касается ситуациии, бурно обсуждавшейся на предыдущей странице, то, как минимум, не этично было снова её поднимать.
Старый 06.06.2008, 14:06      #40
Chi No Ame 13
Местный

buka,
Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Баттл-особый Форум
баттл самый обыкновенный среднестатистический форум. Хорошее в нём - симпотичный фтп сервак, ужасное - модерация. Кроме того, если уж речь зашла об "особых" форумах, то вот вам пример по настоящему дружных форумов:
http://henkou.onego.ru/forum/
http://moshforum.org.ru/
вот тут все по настоящему знают друг друга.

Andrew, чтобы прогнать бессонницу, принимай перед сном алкоголь в небольших количествах. 0,5 светлого пива или стопку/две водки.
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ